東京都の口コミ一覧

天然温泉があれば、さらに良い。

年末にどーしてもスパ銭でサウナに入りたくなり夜23時頃から行きました。コロナもあるので、なるべく人が少ない時間帯にと思いこの時間にしました。
少し高めの値段なので、静かで綺麗なのを期待して行ったのですが、、、
湯船に髪の毛が沢山浮いていて(特に高濃度炭酸泉)気持ち悪かったです。循環されていないのでしょうか??ちょっとどころではなかったのでかなりキツかったです。サウナや水風呂、薬膳湯、寝湯などは良かったので残念です。脱衣所の床はさほど気になりませんでした。
施設そのものはリニューアル後という事で綺麗だったのに本当に湯船が汚なかったのは残念でした。帰って口コミを見たら、やはり同じ様に髪の毛が浮いていたと書かれている方がいたので、単に行った時間帯の問題とも思えません。
少し奮発して2,000円を超える入館料の所に行っているのに清掃が行き届いてないだけでかなり損した気分になりました。サービスも施設自体も中々良かったのに本当に残念です。もう一度行って、次汚なかったら行くのやめようと思います。3人が参考にしています

初めて利用しました。3連休で混むと思い午前中に到着するように行きましたが
館内は思った程混んでいませんでした。
館内はキレイで広く、炭酸泉は気持ちよく、岩盤浴も程よい熱さで癒やされました。
個室休憩室も良いと思いました。
レストランで食べた天ぷら蕎麦も揚げたての天ぷらがサクサクして美味しかったです。
麺類がたくさんあるのでこれからもいろいろ食べてみたいです。
月に2回ぐらい利用しようかなと思います。6人が参考にしています

近くに岩盤浴がないので本当ありがたいです。
今日も気持ちよく汗をかくことができました。
男女日替わりで違う湯処を楽しめるけど、両方に塩サウナあったらもっといいな〜と思いました!2人が参考にしています

ここの残念な所はイキり大学生の多い所です。
露天エリア&サウナでの煩さは度を超しています。
週2~3は利用しているのですが…
スタッフもあまり注意しません。(注意してるの見た事ない)
ちょつと話すくらいは気になりませんが…
マナーが悪いのはお店にも責任あると思いますよ。
温泉施設は充実してるのに、もったいないですよね。105人が参考にしています

駅近で、1日ゆったりできるのは本当にありがたいです。炭酸風呂や温泉に浸かれるのでよく利用させていただいております。娘はマンガ、旦那はWi-Fiで仕事、私はリラクゼーションを堪能。
ただ1つ残念なのが、ゆっくりしようと朝から行くと、常連さんのおばあちゃんたちが浴槽の前を占拠していることです。先日はちゃんと掛け湯をしたのに、ほら、浴槽に入る前も足をあらいなさい!マナーよ!と強要したり、娘と炭酸風呂にはいっていてもチラチラ見ながらダメよねー最近の若い子はマナーが…と話していて、娘は委縮してしまうし、心からゆったりしたかったのに全くできませんでした。その後別のお風呂に行ったのですが、またそこでおばあちゃんのひとりが、子どもは炭酸風呂はいんなくていいのよ。冷えちゃうじゃない?あれは年寄り専門なの!と言われました。大好きなお風呂なのに不快なきもちになりました。おばあちゃんたちは午後は見当たらなかったのでゆったりできましたが。27人が参考にしています

ここの温泉最高!!!
あつ湯からの水風呂が最高だった。
サウナよりととのうかも。6人が参考にしています

いこいの湯 時代、5 年 ~7年ほど程前までか、、、親父が好きだったので、付き合いでよく通った。食事は、600円、ビールが中生450円、中ジョッキだった。
なんんと、中生をオーダーしたら、620円、小グラスに変わっていた。
これは、小グラスだろ!グラスはどれになるのか?! とクレーム付けたら、
なんと,茶飲みコップ だとさ。
唐揚げ定食は、5カケラ、1200円、
風呂は、気分転換に来年も行くかも知れないが、手作り弁当持参するよ、次回から。38人が参考にしています

初めて伺いました。
施設はとても良かったですし、こまめに感染対策されている様子もありその点も良かったですが
いろいろ説明や案内不足なところがあり
常連には優しい施設だけど初客には厳しいかなと思いました。
あとアメニティに不満を感じました。
料金は問題なしです。6人が参考にしています

専用エレベータで受付まで直行
専用を使用する事で、特別感を持ちながらの来店、お風呂は塩分を含んだ滑らかな温泉、サウナ室も高温、中温、など4種類 水風呂もジャグジー付きで気持ちが良い、別料金のヒーリングバーデはバリ島のような雰囲気、海外旅行気分を味わえて最高、一般風呂の休憩室は広く
ゆっくり出来る
嫌だった点は、岩盤浴脇をジェットコースターが通過する為、船酔いのような気分が悪くなる、ヒーリングバーデ内のデッキチェアーが少ない、入場者が異常に多い為、二人で行ったら友達同士で座れない、食べ物飲み物の持ち込み禁止だが、値段は結構高い、
広々とゆったりしているのでこれからも行くつもりだが、飲み物、食べ物の料金を抑えてほしい10人が参考にしています