東京都の口コミ一覧

最高の温泉!近所で良く行きます。ゆったりしたいとき、のんびりしたいときに行きます。私的にはスチームサウナの塩がとてもツルツルになり、かなり良いです。1週間に1回は行きたい温泉です。

駅からのアクセスがとてもよいですね。
岩盤浴は汗もかけて休憩するところも広々です~お風呂に関しては、炭酸泉の浮きゴミが気になり他のお湯は塩素臭がきになりました。
食事は普通に美味しいです。
施設は古めの健康ランドですが空いてて快適に過ごせました。10人が参考にしています

平日なので空いています。
ゆっくり休めました。
いつ来ても従業員の方はいい感じです👌4人が参考にしています
膝の治療も兼ねて 初めて来ました。
こんなに近くに温泉がある事をすっかり
忘れていました(^^)
名称がクアハウスの時代に一度訪れてますが
数十年ぶりの 来館です。
館内は清潔感もあり リラックスル-ムも
静かで いつまでも眠れそうです。
自分はたばこを吸うので 喫煙ル-ムがあるのも
嬉しい限りです。2人が参考にしています

一番好きなスーパー銭湯です。
岩盤浴は種類豊富だし、館内はとても静かで、椅子やベッドの前の外の風景にもとても癒やされます。
ただどうしてもどうしても改善してほしいのは食事処のマンネリ化とメニューの少なさです。しょっちゅう利用する者としては、食事の内容にあきあきです。数カ月に1回の頻度でも良いのでメニューを新しくしてほしいです。
そこだけがかなり残念です。10人が参考にしています

サウナ内の敷きタオルが利用者が多くいつも汗でびちょびちょ。
コロナ禍でもあるしなるべく他人の汗には触れたくない。
サウナマットを導入してくれると衛生的で嬉しいです。
あと脱衣所も足場が濡れていることが多い。
お湯と食事は最高です。9人が参考にしています

サウナは熱く、水風呂はすごく冷たい。
夜空の外気浴も気持ち良かった。
最後は、外気浴で冷えた体を熱温泉で締める。
最高に気持ちいい!!
温泉後の食事は、
から揚げ定食とアジの南蛮漬け。
から揚げもアジの南蛮漬けも
ご飯がすごくススム君。
充実した1日だった。

立地条件のせいでとても狭い。 脱衣所、内湯、露天風呂も小さい。 ドライブ客やハイカーでとても混んでいる。(いつもらしい) その上ちゃんとコロナ対策もやっていない。マスクしてなくってもOK、体温測定もしない。 このコロナ渦の最中に行くところではないなと思った。 温泉自体も熱いだけで、ゆったりと浸かる感じではない。もう二度と行かないと思う。

室内にあるお湯が漂白剤の匂いするのがとても気になります。
露店にある日替わり湯も如何にも入浴剤を入れまし的な白さ。自然感があまりなく、値段もそれなりにします。15人が参考にしています

色々とお風呂の種類が増えていて驚きました。
終電が近かったため、寝落ちる可能性が高い岩盤浴は利用できなかったのですが、岩盤浴を利用することで使える化粧水風呂は、浴槽越しでもいい香りがしてとても気になりました。次回は是非利用してみたいです。
電解水風呂は初めて入りましたが、湯触りが面白く、ウイルス除去作用?があるとのことで真の意味で皮膚が「綺麗」になれるのかも。
温泉は相変わらず良い感じで、炭酸泉が広々しているのが大好きです。
施設も変わらず綺麗で満足しました。
土地柄、フロントで酔っ払った人(お客さんではないようでした)が店員さんに絡んでいて心配になりましたが、毅然と対応されていて安心しました。
なかなかスリリングな場所にあるお風呂屋さんではありますが、間違いなく施設内は高級感があるくつろげる場所ではないでしょうか。4人が参考にしています