東京都の口コミ一覧

何度か伺っておりまして、岩盤浴とお風呂で一緒の料金で尚且つポイントカードは会員でなくても使える。ありがたい。
電車ユーザーなら駅前、車でも家族で来れば駐車場代も抑えられる印象。
平日、土日と割と程よい混雑状況、追加オプションでボーリングなども楽しめ1日遊んで寝て過ごせる。
先日連れが倒れた際には大変お世話になりました。
結果的に救急車を呼ぶこととなりましたが、救急車が来るまで片時と離れることなく手厚く介抱して頂きました。ありがとうございました。
個人的に好きだなあの一言です。1人が参考にしています

温泉は広くて各種様々な良さあり。気に入ったのは壺。うたた寝に最高。

館内がせいけつで設備も整っていて、特に炭酸泉とジェットバスは最高でした。岩盤浴も熱すぎずで身体の芯まで温まることができました。食事もとても美味しかったです。

温泉総選挙美肌の湯全国1位の泉質!
〈お湯〉
アルカリ泉で肌の汚れなどのタンパク質質をぬめりとなってピーリング。
とろとろのお湯の感触を楽しみつつ、肌が一枚キレイに透明感が爆上がりします。
湯上り後はピーリング後なので速攻十分な保湿必須ですが、その後の肌は言うまでもない仕上がりです。
ーマイナスポイント
入浴料がリーズナブルということもあり、基本料金3時間ながら常に混雑の体感です。
露天風呂、内湯、洗い場、脱衣所に至るまで、待機が発生するほどの混みっぷり。
〈サウナ〉
露天の横にはサウナがあり、施設全体の混雑ぶりの割に全く混んでなくゆったり使えます。
ーマイナスポイント
地元の方が多いからあまりマナーを気にされないのか、ご年配の方がサウナ後に身体を流すことなく水風呂や露天風呂に入るため、少し気分が良くないです。
〈施設・設備〉
・レストラン
ご飯地産食材にこだわった栄養、美容にこだわったメニュー豊富で全部試したくなります!
価格もリーズナブルで入浴料や入館料などなしで単独利用可能。
・カフェ
レストラン同様入浴料も必要ないため、ここだけでも楽しいです。
・特産品ショップ
地産野菜から手作りお惣菜、特産加工品まで手軽な道の駅のようなお買物ができ宿泊者にも便利な買い物スポット。
入館料など必要なく単独でも楽しめます!
・宿泊コテージ
川沿いの棟は景色抜群!
2階建で大人数対応の棟もあり広々!
そして入浴し放題の宿泊料の安さで、チェックアウト後も13:00まで入らせてもらえます。
ーマイナスポイント
宿泊者でも10:00入浴オープンなので朝風呂ができないことが残念!1人が参考にしています

大雪の日に利用しました。
露天風呂は雪景色。
枝に積もる雪、モノトーンな情景、静寂…
水墨画のような名画の中にいる気持ちになりました。
館内は清潔感があり
アメニティや館内着、Wi-fi、読書コーナー、休憩室…
何でも揃っていて、快適に利用できました。
ポイントがたまるところも良いですね。
また利用させていただきます。1人が参考にしています

露天風呂からの眺めが良い。

建物の雰囲気が良かった。
個室サウナで私の知ってる中でコスパ最強だと思います。狭いという難点はありますが
アツいサウナ→即入れる冷たい水風呂は最高です。それでこの費用は破壊です。赤坂にはあまり来ないですが、赤坂付近にきたらまた寄ります。
サウナ最高♨️0人が参考にしています

あついサウナに熱風スイッチは驚きました。
狭いけど独り占めしてる幸福感はたまらなかった。0人が参考にしています

少し小さいけど、サウナも露天風呂もあって快適だった。