東京都の口コミ一覧

すべすべした黒湯の温泉がほぼすべての浴槽に使われていて贅沢でした!
年季が入ってますが、風水や開運にこだわっているようで、風呂石に白虎とか玄武とか書いてあったり、玄関にスズメバチの巣が飾られていたりとパワースポットみたいな雰囲気。
露天に天井にプロジェクションマッピングが投影された小屋みたいなお風呂もありました。サウナはミストサウナが1つあります。
アメニティは化粧水、乳液あり。クレンジングは持って行くと良さそうです。タオルは有料レンタルなので、持参できる人は持参がおすすめ。
2階の食事処はとにかくメニュー豊富!深大寺そばもいただけます。お蕎麦も五穀米の天丼も美味しかったです。くろ梅を使った薬膳丼や、亀ゼリー、高麗人参酒など健康に良さそうなメニューも。
1階は軽食がいただけるおばあちゃんの家みたいな雰囲気のスペースがあり、うさぎがいました。
オイルリンパマッサージもお願いしましたが、これだけまたやりに来たいくらい気持ちよかったです。ベッドが温かいのも嬉しい。8人が参考にしています

平日昼からの訪問です。サウナは広く多人数でも混在はなし。私にはちょうど良い温度です。露天の寝湯の場所が多くサウナ後のクールダウには最適です。風呂も露天が多いので解放感に溢れてます。

全体として概ね満足しています。清潔感やプライベート感は保たれており、リラックスできる空間なので、度々リピートしています。

朝まで滞在&朝食ビュッフェプランがお得

男湯女湯が日ごとに入れ替えなので、もう一度行かないと。
10000冊の漫画に子守させてる親御さん多数。0人が参考にしています

天然温泉ではないけど、それ以外は最高

常に混んでいますが、良い風呂です。
広々モダンで企画も楽しい街銭湯決定版
近所にあったら毎日でも行きたい!
550円でこの広さとお風呂の種類、清潔な快適さ。
さすがの人気に混雑も溢れかえるほどでないのがこういう銭湯がお隣さんにほしい!のひけつ。
〈お湯〉
良質なラドン温浴ができるバドガシュタイン鉱石風呂をはじめ、バブルに電気など7種類!
銭湯ですよ!?
漢方などの湯は、本日はイベント期間中でつるりんちょ。の湯に。
メタケイ酸、水素を豊富に含んだ湯の素がたっぷりとのこと。
もはや温泉じゃん。
お湯だけでなく、シャントリやケア製品までサロン専売商品も使いたい放題でいつもと変わらない入浴料とかやり過ぎでしょ!
韓国コスメのTorridenの湯の人気ぶりに、大行列を覚悟して行ったけれどそこまでではなくしっかりと満喫できました。
〈施設〉
街の銭湯上位互換。
ファインバブルのシャワーやハグシャワーもあって充実!
ロッカーが返却されるコイン式なのと、ドライヤー(Revaなどの上位モデル)もコイン式なので小銭忘れないで。
〈サービス〉
スタッフさんがかなりの頻度でこまめな清掃に入るのが見え、ゴミなどが気にならないすごい。
〈飲食〉
自販機やスタンドで飲み物充実。
伊吉コーラやクラフトサワーといった意識高めドリンクなんかも。

岩盤浴エリアは有料ですが平日だと人も少なくゆったりできます。

施設も綺麗だしお湯も最高!ドライヤーがなんだかカッコいいのに変わっててびっくりしたけど風量あるのですぐ乾くからいい!