お湯の質・・源泉かけ流しといっても加水・消毒あり(張り紙あり)
景色・建物・・宿泊施設なので建物はきれい。休憩室もきれいだがなーんだか落ち着けなかったのだが・・
露天からの景色はなし、というのも周りは住宅・田んぼなので植栽や竹筒で見えないように工夫しているのでしょう。
風呂の設備・・洗い場は10台ぐらい。ボディーシャンプー・シャンプー・リンスあり。サウナは狭め、温度計と砂時計1個ではちょっとさみしい気が・・脱衣所には1台無料マッサージ機があるのはうれしい。
料金・・平日にクーポン使用で890円で入れたのは良かったが、休日のクーポンなしでは1625円と考えるとこれでこの値段だと正直高い
総合・・悪くはないのだが・・ん~5人が参考にしています

今日、母に連れられ、いってきました!!!
場所はわかりやすいです。
そして、スタッフの方の丁寧な説明の元、100円で会員になると1200円の入浴料が1000円に!!!
年会費ないし、トキノスミカチェーンで使えるし、らっき^^
そして、お風呂ですが、ほんとに簡素です。。
大きな、ホントに大きなお風呂と、じゃぐじ~だけですが、
お湯も気持ちいいし、ぷかぷか浮かぶ浮き輪みたいので母と遊びました!!休憩所はコーヒーとお茶は飲み放題、食べ物はないので、皆さんおいしそうなものを持ち込んでました!
うちはおにぎりに、カップラーメン、漬物、お菓子をもちこみ・・
人もごみごみせずとても居心地良かったです!!
貸しきり露天風呂などもあるみたいなので、ちょっぴり豪華にしたいときはそっちかな、ねっ、おかあさん!!
一日ホントにのんびりできました!!3人が参考にしています

先日,自宅,会員権販売が目的の宿泊体験があるという旨の資料が,ホテル管理会社?から送られてきて,価格が¥5000/泊だったこともあり,友人と宿泊しました。
接客は,ビジネスホテルのようで,丁寧ですがドライな感じでした。
会員も利用するとのことでしたが,ホテルの規模が大きいせいか,それ以外の団体さん?がたくさんいらっしゃり,騒がしい館内でした。
お料理は,品数はあれど,あまり充実した感はありませんでした。
また,最期に,会員権購入をお断りしたところ,予想以上の冷たさとそっけなさで送り出され,ものすごく気分を害しました。
このホテルには,こういう一面もあります。26人が参考にしています

もっと、きちんと調べてから行けば良かったんですが、水着で入るお風呂が中心で、裸で入れるお風呂は内湯の一ヶ所だけ。「のんびり温泉」を望んでいた私的には、「失敗した」という感じです。
また、休憩室もないので、そうした点でものんびりできる施設ではありませんでした。
ですが、屋上の温水プールからの展望は素晴らしく、
プールの種類もたくさんあるし、スライダーも無料ですから、お子様や若い方は楽しめると思います。
とりあえず、行って損はないと思います。8人が参考にしています

2年ぶりに行ったけど、評価ダウンです。
お風呂場の床は湯が溜って滑りやすいし、マッサージ機で仮眠しているオヤジはいるし・・・・少しがっかりしました。18人が参考にしています

今年の1/3にツーリングの途中で寄りました。
温泉としては普通でしたが、冷え切った体には最高でした。
休憩にはいい場所じゃないでしょうか。
温泉とは関係ないが隣の食べ物屋でなぜか帯広名物と銘打って豚丼がメニューに載っているのが謎だった。7人が参考にしています

少し熱めのお湯でしたが、泉質は良かったです。
お風呂も結構広くて、たまたま行った日にお客さんがいなくて
貸切状態で入れて贅沢な気分を味わえました。
ただ残念なのが、パウダールームが物凄く汚かったこと。
髪の毛はそこらじゅうに落ちてるし、洗面台も掃除してないのか水浸しでした・・・
値段も安いし、受付の方の対応も良かったのでまた行きたいです。1人が参考にしています