サウナがいくつかある上に、テントサウナもあり本当に気持ちが良かったです。露天風呂の種類も多い。
ハンモックもあるなんか楽しい休憩室。食事も美味しく充実でした。0人が参考にしています
投稿日:2023年9月21日
素晴らしいです。早くにおとずれたかった… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
温泉大好きさん
、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
素晴らしいです。早くにおとずれたかったです。
女性のお客天が多いのもあんしんできました。
岩盤浴の休憩スペースが大変良いとおもいます。
ほかの施設だと人目が気になりいやでしたが
一人でもゆっくりできるソファやターブルがあり
うれしかったです。
投稿日:2023年9月21日
お風呂も岩盤浴もたくさん種類があって、… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
あーちゃんさん 、性別:女性 、年代:30代
星5つ5.0点
お風呂も岩盤浴もたくさん種類があって、一日中いても全く飽きませんでした。
ヨガにも参加して、
心も体もリフレッシュ出来ました。
また行きたいです。1人が参考にしています
投稿日:2023年9月21日
サウナもリョウリュウが1時間おきに有っ… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
パパンさん 、性別:男性 、年代:50代~
星4つ4.0点
サウナもリョウリュウが1時間おきに有って、良いと思うが、リョウリュウ以外は一般的な温度だった⁽°̥̥̥̥̥̥̥̥ દ°̥̥̥̥̥̥̥̥ ⁾他の施設は常に90℃になっていて、更にリョウリュウが有るから良いけど 今後は常温で90℃以上に設定変更して欲しい、お湯も熱いお湯が無い、好みだけど、熱いお湯が欲しい♨️
とにかく、食事が美味しい‼️種類も豊富で、博多もつ鍋はイチオシ‼️〆はラーメンがおすすめです。木曜日はメール(LINE)会員のは1100円で入浴できます。タオルも館内着も浴室横においてあるので、誰でも使用できるので、手ぶらでOK‼️
投稿日:2023年9月21日
塩サウナがお気に入りです。 (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
ton8739さん
、性別:男性 、年代:50代~
星5つ5.0点
塩サウナがお気に入りです。
岩盤浴が好きでよく来ます。
料金も安いし時間制限もないし種類も多いしで文句の付け所がありません。
たくさん汗をかいて肌がすべすべになります。0人が参考にしています
投稿日:2023年9月21日
炭酸泉のお湯につかり、その後岩盤浴でゆ… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
つよべえさん 、性別:男性 、年代:50代~
星5つ5.0点
炭酸泉のお湯につかり、その後岩盤浴でゆっくり過ごすことができる。とても快適な時間を過ごすことができました。また、食事も多くのメニューが揃っておりどれもお値打ちな価格設定になっているのでとても良い。この時期は茶そばがとても美味しかったです。
今日は女性の方の露天風呂が掛け流し以外はポンプが故障していて利用出来なかったが、その代わり入泉料が600円で入れ良心的でした。万寿洞も利用しましたが、水素水の無料提供をいつもされていて、お得な気持ちになります。炭酸泉の低温の方はとても身体が楽でずっと入っていられる感じ
投稿日:2023年9月21日
低価格で1日のんびり出来るのでとても良… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
るなさん
、性別:女性 、年代:20代
星5つ5.0点
低価格で1日のんびり出来るのでとても良いです。