温泉TOP >栃木県 >栃木県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >17ページ目
栃木県の口コミ一覧
温泉のお湯質も良いし、カレーうどん美味しかった

週1回程度の利用です。サウナで汗をかきたくて今日は久々の祝日利用でした。外風呂は暑くて炭酸泉とサウナをメインでしたが気持ちよかったです。常連さんが水風呂前で立ち話やサウナでのおしゃべりが気になったかな…

ゴルフ練習の後汗かいたので寄りました。各種のお風呂で疲れもとれて、食事してお昼寝!
リフレッシュできました。4人が参考にしています

午前中から初お邪魔しました。
綺麗で接客も丁寧だったので来て良かった~
テレビがあるリクライニングは最高でした。
漫画もあるし…
ただちょいとシャワーの強さが弱いかな?
出っぱなしなのはいいけど。
夕方、カツカレー、チキン南蛮、揚げ餃子、ノンアルを頂きました。
カツが柔らかく美味しかった。
ただ夜になり若い子の集団が来て…大声出したりと浴場が騒がしかったので、夜はおすすめしません(笑)
マナーある方に利用してほしいかな~6人が参考にしています

平日、土、日曜日に利用していますが、炭酸泉浴槽には吹き出し口が4つありますが、平日には利用者が少ないのか、1つしか吹き出していなく体に付く気泡の付き方が少ないように思います。炭酸泉は体に良い事なので、平日でも土、日曜同様にしてもらえたらと思いますが、それでも充実した温泉です。

カップルで行きました
値段、お風呂、設備
とても良い所でした
早くまた行きたいです
※ サービス、設備
・製氷機が食事処の前にあり
ジュース、お酒などを
部屋で冷たい状態で飲みやすい
部屋に冷蔵庫も有り
・ロビー
漫画がたくさん
お茶、コーヒーなど無料で飲める
・部屋
キレイだしトイレ付
居心地良かったです
※ 近隣
・お土産屋、酒屋などがあり
飲み物、つまみ、おやつ
全然困らない
・飲食店は早く閉まる所が多いです
※ 露天風呂
・混浴に彼女と入りました
お風呂まで遠い温泉とか
他に旅館にはありますが
ここのお風呂は
廊下から脱衣所まですぐ
脱衣所からお風呂まですぐ
なので
湯冷めすることなく
温まれました
とてもゆっくり2人で入れました
・混浴タオルNGですが
他の人が来ても
岩陰など隠れられる所があるので
とても良い1人が参考にしています

バスケの試合観覧翌日に狙って、来訪。掘削業者の温泉て、武骨な感じで期待できます。平日だったため、13時からの営業で、時間があっため駅から歩くことにしましたが…「駅前温泉」ではないですよね。「駅前どおり温泉」にしたらどうでしょうか。ただ、温泉は最高です。入浴料1,000円て高い気もしますが、一度は入浴した方が良い。そのうえ、シャンプーやドライヤーもあり、男女曜日替わりでサウナまであります。景色はそこそこですが、流出量が半端なく気持ちいい。深さもあって、ちょろちょろしか流出していない温泉宿の温泉なんて目じゃないです。湯上りぽかぽか、肌もすべすべで、ささくれもなくなりました。今回は平日で貸切でしたが、洗い場が3つしかないので、すいている時に再訪したいデス。

休暇村品質に安心して、全国めぐっているところです。今回は併せてスキーの宿として利用しました。ファミリーゲレンデでしたが、思いのほかがっつり滑れました。結果、すべてにおいて大満足です。居心地の良い時間を過ごせました。温泉の泉質も他の方が書いているとおり、とても良いです。

コスパ最高。
食事のコスパとクオリティーも最高です。
ただ、女性の休憩する場所が無いのが残念。14人が参考にしています