温泉TOP >栃木県 >栃木県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >18ページ目
栃木県の口コミ一覧

こちらの施設は、露天風呂を使用すると、50円追加で徴収されるので、私はサウナのみを利用しています。
休憩する所が、広々としているので、
ゆっくり過ごすには、最適だと思います。3人が参考にしています
炭酸泉が好きです。
温度は低いのですが、その分ゆっくり入っていられるのがいいです。
天然温泉は、お湯はいいので、ゆっくりつかりたいのですが熱つ過ぎです。
のんびりする施設が無いので作って欲しい。お風呂に入って後、足を伸ばしてリラックスできる所が無いので早く帰りたくなってしまう。
私は、ここの食事のカレーうどんが大好きです。これが食べたくて、ここのお風呂に行くと言っても過言ではありません。食事だけでも利用可なので、食事だけ行く事もあります。

サウナはとても満足ですが、常連の方のマナーの悪さ最悪です。
大きな声でくだらない話しをして、悪口の言い合い、はっきり言いますが、あの大事は疲れをとるのに行ってますが、ストレスが溜まります。どうにかして下さい。37人が参考にしています

投稿日:2024年3月19日
黄金色の温泉が最高に気持ち良かった。 (わんわんパラダイス プレミア 塩原(旧:亀の井ホテル 塩原 ワンちゃんの宿))
しおさん 、性別:男性 、年代:40代
星5つ5.0点
黄金色の温泉が最高に気持ち良かった。
栃木県日光市「東照温泉 旅籠福田屋」
日本庭園を思わせる大露天風呂が自慢。中央の大岩には言われある子持ち岩・三波岩を贅沢にあしらい、夢福神の像があって夢袋を撫でながらお祈りすると願いが叶うとのこと。5人が参考にしています

近場で家族とゆっくりしたいときは決まってここです!
子供を連れて1日過ごせます。値上がりはしたけど、ご飯もとっても美味しいです。
ですが、やはり連れて行きやすい分、子供が多いのでかなり賑やかです。
お風呂は、たくさんの種類があり、なかでも塩サウナとコラーゲンバスはお気に入りです♡6人が参考にしています

メラの湯と薬湯(ツルの湯)は別格です。他の温泉と全く違います。詳細は述べませんが、若返りの湯でした。学者を多く入れて、源泉の持つ力を最大限にパワーアップされたのだと思います。ツルの湯は源泉温度が低いため加温していますが、優秀なお湯であることに間違いなく、肌がツルツルになります。
調べてみて、ちょっとびっくりしました。9人が参考にしています

岩盤浴がやっぱり北関東1位ということで素晴らしいです!
リピートしてますが、今回始めてロウリュウしてもらいました!パフォーマンスも素敵でした!
温泉も最近は混んでいるイメージはありますが、ゆっくりできました。2人が参考にしています
ここの凄さは、お湯の還元力です。体の隅々まで、細胞が初期化されるイメージです。
温泉にデトックスを求めている人には、超おすすめです。一度あの不思議体験を経験しないと、大鷹の湯の凄さはわからないでしょう!17人が参考にしています

濡れずきんちゃんのブログを見て、行きたいと思っていた佐野やすらぎの湯。アウトレット帰りについに行ってきました!
昭和ストロングサウナと、新設されたらしいロウリュウサウナがあり、自分はじっくり蒸されるロウリュウが好みでした。
水風呂は天然水で、個人的にはサウナしきじレベルの気持ち良さでした! ととのいスペースが圧巻でベッドと椅子で20台以上あったかな。今日は比較的暖かく年末年始の疲れをゆっくり癒してきました。
炭酸泉や天然温泉もあり満喫。入浴後はサウナ飯!
スーパー銭湯とは思えない食事のクオリティでした。
近くに住んでいる人が羨ましい… また行こうっと。17人が参考にしています