温泉TOP >栃木県 >栃木県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >16ページ目
栃木県の口コミ一覧

週に1度クーポンで利用してます。ミストサウナは塩が置いてありお気に入り。高温サウナも広くて静かで、ゆっくり汗をかくことができます。平日だと外湯の休み処の椅子でのんびり過ごせます。

久しぶりに行きました。サウナ&炭酸泉と大満足です!露天風呂も真夏とは違い暑すぎず入ることができました。施設内も露天風呂から見える草木もきれいです。肌がつやつやになります。
スタッフさんとお客さんが長話で水風呂に入りづらかったです。5人が参考にしています

昭和時代の観光ホテルといった趣で建物や設備の古さは否めませんが、利用に支障が出るレベルではなく、男の一人旅にはなんの問題はありません。食事は会場でバイキングとなりますが、好きなもの食べたいものを選べて、夕食、朝食共においしくいただけました。温泉は男女交代制で、男子だと夜が大きい方の浴場、朝になると小さい方の浴場となります。大浴場は、熱湯風呂かと思うぐらいの熱い浴槽と普通に入れる浴槽の二つあり、さらにサウナと水風呂となかなかのラインナップです。お湯は茶色っぽい濁り湯でかなり特徴的な温泉です。露天風呂は、ものすごく広くその開放感は抜群でしたが、なぜか他に入っている人も少なくほぼ貸し切り。塩原や日光など観光地から離れているので、観光の拠点として利用するには難しい立地ですが、濁り湯を楽しめるリーズナブルで穴場的な宿としてもっと評価されて良いと思いました。ただ、夏休みなどのシーズンは学生さんの合宿所として利用されているようで、そういう環境が苦手は人は要注意です。

北区あすか教室の受講生代表より昨日はお世話になっております。
受講生、あすか担当者などリラックスできました。
雷注意警報、大雨警報がありそれでもコロナ流行で行けなかった分
皆様が楽しみに待っていました。
本当にありがとうございました。0人が参考にしています
温泉のお湯質も良いし、カレーうどん美味しかった

週1回程度の利用です。サウナで汗をかきたくて今日は久々の祝日利用でした。外風呂は暑くて炭酸泉とサウナをメインでしたが気持ちよかったです。常連さんが水風呂前で立ち話やサウナでのおしゃべりが気になったかな…

ゴルフ練習の後汗かいたので寄りました。各種のお風呂で疲れもとれて、食事してお昼寝!
リフレッシュできました。4人が参考にしています

午前中から初お邪魔しました。
綺麗で接客も丁寧だったので来て良かった~
テレビがあるリクライニングは最高でした。
漫画もあるし…
ただちょいとシャワーの強さが弱いかな?
出っぱなしなのはいいけど。
夕方、カツカレー、チキン南蛮、揚げ餃子、ノンアルを頂きました。
カツが柔らかく美味しかった。
ただ夜になり若い子の集団が来て…大声出したりと浴場が騒がしかったので、夜はおすすめしません(笑)
マナーある方に利用してほしいかな~6人が参考にしています

平日、土、日曜日に利用していますが、炭酸泉浴槽には吹き出し口が4つありますが、平日には利用者が少ないのか、1つしか吹き出していなく体に付く気泡の付き方が少ないように思います。炭酸泉は体に良い事なので、平日でも土、日曜同様にしてもらえたらと思いますが、それでも充実した温泉です。

カップルで行きました
値段、お風呂、設備
とても良い所でした
早くまた行きたいです
※ サービス、設備
・製氷機が食事処の前にあり
ジュース、お酒などを
部屋で冷たい状態で飲みやすい
部屋に冷蔵庫も有り
・ロビー
漫画がたくさん
お茶、コーヒーなど無料で飲める
・部屋
キレイだしトイレ付
居心地良かったです
※ 近隣
・お土産屋、酒屋などがあり
飲み物、つまみ、おやつ
全然困らない
・飲食店は早く閉まる所が多いです
※ 露天風呂
・混浴に彼女と入りました
お風呂まで遠い温泉とか
他に旅館にはありますが
ここのお風呂は
廊下から脱衣所まですぐ
脱衣所からお風呂まですぐ
なので
湯冷めすることなく
温まれました
とてもゆっくり2人で入れました
・混浴タオルNGですが
他の人が来ても
岩陰など隠れられる所があるので
とても良い1人が参考にしています