静岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(324ページ目)

静岡県の口コミ一覧

• 相変わらず良い湯です。

投稿日:2008年2月7日

相変わらず良い湯です。磯料理 海辺の湯の宿 平鶴

ケンゾウさん ゲスト

年に何回か来ています。温泉はとても温まり少ししょっぱい温泉です。露天も海が見えて良いですが内風呂もミストサウナに入ってるようで気持ち良いです。食事はとてもボリュームがあり上定食2100円を頼みました。天婦羅や刺身や食べきれない量ですが、なかでも塩辛は本当に美味しいです。伊豆なら泉質、料理ともここですね。

• 部屋付き露天

投稿日:2008年2月7日

部屋付き露天月の栖 熱海聚楽ホテル(旧 熱海聚楽ホテル)

はっちさん ゲスト

いやーー先日行ってきました。料理も部屋も最高のひと時をすごせました。コストパフォーマンスは最高ですね。仲居さんも感じがよくて、露天風呂からは熱海の夜景が綺麗でした。部屋付き露天風呂いがいは分かりませんが大浴場は普通でした。

• 日帰り不可

投稿日:2008年2月4日

日帰り不可温泉や 神代の湯

温泉三昧さん ゲスト

宿泊者配慮に寄り、現在日帰り入浴は不可となったようです。
    残念です。

• 落ち着いたいい旅館だが、価格には疑問

投稿日:2008年2月4日

落ち着いたいい旅館だが、価格には疑問アバリゾーツ 坐漁荘(旧 坐漁荘)

ハモン・ハモンさん ゲスト

別荘地の中にある和風旅館で、周囲の雰囲気が非常にいい。送迎バスの運転手さんが周囲の案内もしてくれたのがよかった。また、入館時に無料で記念写真を撮ってくれるなどの、当たり前とはいえ基本を押さえたサービスもいい。
     風呂も露天風呂が何種類かあって楽しめる。特に天上露天風呂という建物の上にある風呂からの見晴らしはなかなかいい。料理も部屋だしの会席で悪くない。
     そんな感じで、全体的に好印象ではあるが、1泊3万数千円の料金からすると物足りない感じで、ちょっと高いと思った。
     ここは、時期や部屋によって2万円ちょっとでも泊まれるようだが、それなら行く価値ありという感じ。

• 絶景

絶景沢田公園露天風呂

guppy1306さん ゲスト

もう少し行き方を判り易くしてくれればと思いました。
    左100mとの看板の後、正面の細い道に行くとは誰も思わないでしょうにね。
    お楽しみの絶景露天風呂は堂ヶ島の地磯と大海原を借景に夕陽が沈むひと時は最高の時間です。
    ただ、3-4人でいっぱいの温泉はどうも躍動感が感じられず温泉としては及第点かと。

• にがしょっぱい温泉

投稿日:2008年2月2日

にがしょっぱい温泉浮島温泉しおさいの湯

guppy1306さん ゲスト

田子の港で釣りを楽しんでいた際、地元の方に紹介されて行ってきました。
    源泉は苦しょっぱい温泉で、三人程度入ればいっぱいの木の浴槽はもう少し広くても良いのでは?
    洗い場は入って右側のシャワーは水しか出ず、実際3つしか洗い場は使えない中、ひっきりなしに地元の方々が来て渋滞でした。

• 景色最高!

景色最高!亀の井ホテル 焼津

おちゃさん ゲスト

山の高台にあり、景色は言うことありません。施設もとても綺麗にしてあり気持ちが良く温泉もとても温まり質も良かったです。

• ちょっくら湯!

投稿日:2008年2月1日

ちょっくら湯!極楽湯 三島店

tonjiさん ゲスト

まだ新しいので施設はとてもきれいです。お風呂もいろいろあってよいと思います。
     ただ残念な点は、1つ1つのお風呂が小さいこと。(5~6人で満員御礼)泉質が良いのか悪いのかはよくわからないが、とにかくカルキくさいこと。休憩所がお食事処になっており、ゆっくりできそうにないこと。仮眠室があるがほんの数人しか入れないこと。
     1日ゆったり過ごそうとする方には不向きです。仕事帰りに一風呂浴びたい方にはお奨めです。

•  マナーは大事

投稿日:2008年2月1日

マナーは大事御殿場高原 時之栖 源泉 茶目湯殿(休館中)

tonjiさん ゲスト

珍しく年齢制限(18禁)のある施設で気に入っています。アメニティも充実していますし、コーヒー、紅茶、お茶類も飲み放題です。温泉の質は正直あまり良いのかわかりませんが、建物の雰囲気や、マッサージ機も無料です。個人的には平日1500円でも決して高いとは思いません。お食事処(茶目)も鰻なんかは三島の名店を越えていると思います。そんなお気に入りですから気合を入れていつも行くのですが、一番がっかりするのは「おじさん、おばさんのマナーの悪さです!」大きな声でしゃべる!しゃべる!KY(空気読めない)どころか、NY(ニューヨークじゃなく、日本語読めない)だよ!「静かにおすごしください」って書いてあるだろ!

• 太平洋の大海原が一望できる

投稿日:2008年1月29日

太平洋の大海原が一望できるつるや吉祥亭 本館

わさびみそさん ゲスト

本館は古い建物をリフォーム済。

古いものとの共存、味があり心地良い造りです、部屋はまだ

古臭いですが部屋から太平洋が一望できます。

この眺望は泊まる人のみが体感できる感動(涙) 朝カーテ

ンを開けると太陽の日を浴びた海の景色が今でも忘れられ

ません。 館内の温泉も広くていいですが歩いてすぐの所

に旅館組合で経営している海岸沿いの共同野天風呂があ

り宿泊者は無料で入る事ができます。 岩風呂の岩に“アメ

リカを見ながら入れる野天風呂”海の向こうはアメリカなん

ですね。 波打ち際で海を眺めながらの野天風呂は極楽で

す。 料理もこの値段では文句のつけようがない手のつく

ようです、スタッフのサービスかなり教育に力を入れている

ようでとても気持ちの良い心くばりでした。 ここはリピーター

が増えると想います。