静岡県の口コミ一覧
食事付きの電子チケットで利用しました。
夜通し長距離の運転をしていたので、お風呂と仮眠出来るスペースがあるので選びました。
初めての利用でしたが、丁寧に対応してくださり、接客も◎。
館内で数名のスタッフさんとすれ違った時もみなさん挨拶してくださいました。大型の施設だとキリがないので、そこまではしないですよね。
景色の綺麗なお風呂と仮眠も出来るスペースもあって、タオルや館内着レンタルと食事も付いて2,180円はコスパは良いです。
スタッフさんの対応が良かったので、今度は家族で利用させていただきます。0人が参考にしています
投稿日:2024年9月16日
2回目ですが、やはりお風呂の泉質がすご… (オーシャンスパ Fuua(フーア) - ATAMI BAY RESORT KORAKUEN)
アキさん 、性別:女性 、年代:40代
星5つ5.0点
2回目ですが、やはりお風呂の泉質がすごく違うと思います。海の温泉は、海に入った後の疲れを感じますが、海ほどベタベタませず気持ちよく景色も最高でした!
三連休最終日だからか、そんなに混んでなくゆっくりできるし、岩盤浴も入れるし、最高の癒しになりました!0人が参考にしています
東北から車で1人で旅に出てお風呂に入りたくて寄らせていただきました。
夕方5時から割引料金があり、たまたまその時間でしたのでありがたくお風呂入らせていただきました。
外が暗かったので露天風呂からの景色は光の沼津の街だったのですが、お湯質も設備も良く快適に入浴できました。
フロントの方も親切で心も体も癒されました。
ありがとうございました。
次の日浜名湖へ行った帰りにまた入りたくなり行きました。
他の方がコメントしていたとおり確かに牛さんの素敵な香りが漂っていましたが、これも自然のものと楽しみました。
東海地方へ行くことがあったらまた是非寄りたいと思います。0人が参考にしています
数年前からよく利用しています。
浜松駅から近くアクセスしやすい・深夜~朝方の時間帯にも営業している・シャワールームがある所が気に入ってます。0人が参考にしています
食べ物がなんでもとにかく美味しい!
いつも利用させてもらっていますが、今日はとても残念でした。季節的なものもあると思いますが
、カメムシが大量にいました。露天風呂は仕方ないと思いますが、露天風呂に繋がるドアをずっと解放しているので、中のお風呂にも虫達が入ってきてて、臭いがしました‥踏んでしまった形跡もありました。ゆっくり入りたかったのですが、ニオイが気になって残念でした。
女子更衣室はドライヤーが少なくて行列ができてしまっていたので、時間制限のプランで来てる人は焦ってしまうので、できる限り改善して欲しいです。
ご飯は美味しいし、サウナもあるし、金額も良心的で漫画もたくさんあって、子供達も気に入ってます。また家族で来たいので、どうか改善されることを願ってます。0人が参考にしています
お湯は熱めです。
露天風呂が気持ち良いですが日焼けしそうです。
外にサウナ小屋があり、セルフロウリュで香りを選んで入れるので楽しいです。
温泉の質が良いと思います。
足腰の悪い人は、移動が少し大変かもしれません。0人が参考にしています
王将風呂に入りました。
夜間だったからか薄暗く、ジャングルか廃屋かという雰囲気で、子ども達が喜びそうです。
湯船は深めで首がすっぽりと、顔までつかれたので、他にはなかなかない何ともいえない良い感じでした。
休憩所の漫画は古めでしたが、涼しくのんびりとできました。
持ち込みは臭わないものなら大丈夫なようです。
給水機もあって親切でした。
飲み物は持ち込めないようです。
風呂場に、蛇口をひねって飲めるミネラル水もあります。
段差があるので注意は必要かと思いますが、私は気に入りましたのでまた行こうと思います。
駐車場はバラバラに沢山ありそうですが、少し山奥なので、運転に注意して行くと良いと思います。0人が参考にしています
施設は古いみたいでしたが、入り口と出口が別々、洗面器、歯ブラシや身体を洗う専用のタオルまで常備してあります。
女性風呂は炭酸泉が屋外ですが、ドームになっているので、日焼けを気にせずにゆっくり入れました。天然温泉の質も良く、塩のお風呂も珍しいし、とにかく至れり尽くせりの満足の行く施設でした。0人が参考にしています
ちょっと施設が古めなのかな?ところどころ古さ感じた。
この施設の売り?である美人湯だが、匂いがあるため硫黄系の匂いが無理な人はキツイかも。(俺は無理だった)
スタッフの対応は〇
食事もそこそこ美味しかった。0人が参考にしています