温泉TOP >滋賀県 >滋賀県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >24ページ目
滋賀県の口コミ一覧
無料ドリンクの種類がたくさんあると良いと思います。
炭酸風呂が狭く、なかなか入れない。
全体的に学生が多いのでやたらとうるさい。0人が参考にしています
サウナも二ヶ所あり、楽しめました。当日は抽選会が実施されており、各種優待券もいただきました。
平日、とにかくゆっくり出来た。ニフティクーポンで¥100引き、ドリンク付きで¥1300。館内着とタオルも込み。焼肉丼(写真)食べて漫画読んで寝て12時前までまったり過ごせた!
温泉の種類も豊富で、気持ち良かったです。
いつも利用しています。
広くて清潔でリラックスできます。
平日の夜は余り混んでいないので、ゆっくりできて有り難いです。0人が参考にしています
施設もキレイで、露天風呂は解放感があり、種類も多くて良かった。ホームページで混雑状況が判るのもグッド👍 地元の若い子達と見られる若者がワイワイしてなければ、もっとゆっくりできたかな。
食事処のメニューがとても少なかった。
お風呂は広くて種類も多くゆっくり入ることができた。0人が参考にしています
初めて行ってきました。
コロナの為、10時から22時まででした。
朝イチから閉店までいました。
良い点
・なにせ景色がよい!
琵琶湖が見渡せます。
近くに亀がいっぱいいて、ビーバー?のような生き物も見れました。
・ドクターフィッシュが無料!
お風呂上がりならOKなので、いざ挑戦。
すごくこしょばくて、我慢するの無理でした。
かかと綺麗になったような。
・リクライニングシートがいっぱい!
2か所にびわ湖が見れるオーシャンビュー!
席数もたくさんあり、座れないことはなさそう。
・漫画いっぱい!
昔途中まで読んでた漫画に再度ハマりました。
・料理屋が多い
普通、お食事処は1か所だが
ここは4か所くらいあった!
コロナで休業してるお店もありました。
入ってすぐの和食屋さんで
近江牛丼食べました。美味しかった。
残念な点
・コロナなのに、大声でしゃべってる人が何人かいてた。
小声ならともかく、うるさいなぁと思えるほどのボリュームだったのに、近くにいた店員さんは注意してくれませんでした。
伝えたら注意してくれたのかな、少し残念。
・岩盤浴でクールダウンの場所がない。
今まで行ってた岩盤浴は、涼しい部屋があったのにこちらにはありませんでした。
その代わりシャワー室がありました。簡易ジムもあったから、その為かな?
リョウリュウのあとは凍ったおしぼりがもらえるので、助かりました。
あと注意点
閉店30分前からほたるの光が流れます。
知らずにサウナに入ってしまったので
出てから大急ぎでした。
音鳴ってるから出ないといけないのかな?
と思って、最後ゆっくり出来なかったので
また行きたいなぁ。
90点。
岩盤浴も空いてて楽しかったです。
土日祝の混雑状況はわかりませんが、また平日に行けたらいいなぁ。8人が参考にしています
コロナ禍で人が少ない時間帯15時〜を選んだつもりでした。ほぼ常連さんだと思いますが、サウナルームなど私語禁止の張り紙があり、マナーが良い状態で非常に安心出来ました!ですがやはり若い人達はサウナ後のかけ湯、掛け水なしで水風呂に入る人も居るので、アニメキャラを使ったポップで周知していただけると嬉しいです。
内風呂はぬるめですが、炭酸泉の精度も落ちてませんし、水風呂は17℃で温度落差は良いです。
岩風呂、壺湯は42℃前後ありこれも嬉しい。
流石20周年を迎えられるだけの事はあります。
20時を超えるとRPGバリに若者がグループで入るでしょうが、その際のマナーは判りませんので4にしました。4人が参考にしています