温泉TOP >滋賀県 >滋賀県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >20ページ目
滋賀県の口コミ一覧
本日行かせてもらいました
スタッフの対応等はとても良かったんですが
お風呂の設計をもう少し考えた方がいいです!
デザイナーさんが作り上げたかは知らないですが露天風呂のフェンスに少し隙間あるじゃないですか
お店にはいろうとして階段登る際上からお湯がふってきてぶっかかりました
それか階段の位置を変えては?
フェンスの下に隙間があるのでお子さん等お湯をなげたりバシャバシャするのでそれのせいかたくさんふってきてずぶぬれになりました1人が参考にしています
度々利用させて頂いてます。
施設は良いしイオンモールに併設してるので集客力があり混雑してるのがイマイチかなぁ。
この御時世ソーシャルディスタンスどころではない感じです。0人が参考にしています
たまに利用させて頂いております。
ここは、浴場内やサウナ内に合わせて3台のテレビもあり、退屈せずすごせます。
身体が半分浸かった状態で寝そべる寝湯は気持ち良くていつも寝てしまいます。
日頃のストレスを発散したい時はここに来てゆっくり過ごします。
サウナも、この時期ロウリュウの熱波はやっていませんが、レモン水をかけるロウリュウはやられているので、全然楽しめます。めちゃくちゃ熱いですが(笑)
また、利用させて頂きます。0人が参考にしています
僅か30分ほどの入浴でしたが、色々な風呂があり、もっと長く入っていたかったです。内部も休憩室もきれいでリーズナブルな価格でまた来ようと思います。
前から気になっていた施設で、すぐ横にイオンモールがあるなど立地面では良いところである。
温泉も炭酸泉やマイクロバブルの温泉があるなど、とても面白みがある。0人が参考にしています
コロナが流行りだしたときから、ロッカーの消毒をこまめにしてくださったり、掃除が徹底しているので衛生面でとても安心感があります。
コロナ前から、水春好きで行ってましたが、ますます好きになりました。天然温泉とミスト風呂がお気に入りです☆4人が参考にしています
施設とスタッフは良い感じですが、めっちゃお湯が汚いんです!循環式のお風呂なんですが、浮遊物を除去する仕組みになってません!オーバーフローさせればきれいなると思うんですが?浮いているのは湯の花です!って書いて有りますが、あきらかに髪の毛やアカ、得体の知れない茶色い浮遊物がいっぱい浮いてます!最近の温泉施設ではあり得ない汚さにガッカリしました。
遠出の旅行へ行く途中に立ち寄りました。草津イオンのすぐそばでとても便利。
お風呂場も広い。
でも少しぬるめのお湯で私は熱い!のが好きなのでちょっと物足りなさがあったかな?主人も同じこと言ってました。
でも清潔で安心して利用できます。1人が参考にしています
先週、初めて利用しました。
スタッフの方々がとても丁寧で、
気分良く泊まれました。
近江牛しゃぶしゃぶの夕食も
朝のタジン鍋も 信楽焼の器で
お米も信楽米だそうで、とても美味しく頂きました。
お部屋は古い棟と比較的新しい棟が有りますが、どちらも綺麗にお掃除されてますし風情があって良かったです。
温泉も温かく良いお湯でした。
朝食時、「朝宮のほうじ茶です」と入れて下さった ほうじ茶が美味しくて、場所も307号線に製茶屋さんが並んでいると 教えて下さいました。
お土産に、教わったほうじ茶を買って帰った所、今まで飲んだ ほうじ茶で1番美味しい ほうじ茶でした。
色々、ご親切にしていただき感謝です。
ありがとうございました。
露天風呂が三つもあって開放的でよかった 風呂にカミソリを持ち込まないでと言われたのは驚きでしたなかで髭剃りできませんでした食事は安くない割に普通でしたアハハ