温泉TOP >滋賀県 >滋賀県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >20ページ目
滋賀県の口コミ一覧
入店すると、店員さんが元気よく「いらっしゃいませ」と声を掛けてくださり、気持ちよかったです。
お風呂は開放的な露天風呂が特に気に入りました。
ただ、無料の休憩スペースが狭くて満員で利用できなかったのが残念でした。0人が参考にしています
コスパいいです!
平日お昼前後の3時間ほど滞在しました。お客さんの入りは多くもなく少なくもなく。密にはならず快適に過ごせました。薬草の塩サウナがとても気持ちよく、塩で全身スベスベになりました。
備品は、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、所々に洗顔用?の泡で出るタイプの液体ソープが備えてあります。タオルは自前を持参、もしくは別料金でレンタルできます。クーポン利用で600円、お安くていいお湯でした。また行きたいと思います。1人が参考にしています
平日(木曜日)でも、お客さんは多かったです。
常連のおばさんが凄くおしゃべりしていました。
店員さんが、注意してほしかったです。1人が参考にしています
漫画が読め、お風呂も岩盤浴もあるので
1日中いてます。
ここの水春は、ロウリュウ岩盤浴(暑い)がない代わりに雲海岩盤浴があり幻想的でした。
個人的には、塩サウナが好きです。
近くにあるのでまた行きたいです。1人が参考にしています
お風呂が色々な種類がありお湯に浸かる楽しみ方が多彩に楽しめる。
露天風呂の炭酸泉が特に良く、「5分入れば血行4倍」と言う湯船に掲げられた看板に偽りなし!
今回一つの大浴槽にジェットバスや電気風呂などの機能が設置された浴槽が内風呂にあり、そのジェットバスを利用し、足・腰・肩とほぐした後に、この露天風呂の炭酸泉を試した処、4倍以上に効果があった様に感じます。
こちらに伺う前は酷い肩こりが有りましたが、上記方法を試したら凄く楽に成りました。
食事も空いていれば好きな席を選べるため、昨今のコロナ状態では助かりましたし、料理の味の方も美味しくて良かったです。0人が参考にしています
大衆演劇、面白いです。また出演者の演技も素晴らしい‼
2時間堪能できます。休憩もいろんな場所でゆっくりできるので、これもおすすめです。8人が参考にしています
瀬田駅から近くかつ送迎あり。平日雨の日だったので駅からの行きのシャトルサービスは便利。フリータイムでお値打ちなランチ付き利用。帰りは午後早い時間用事のため歩いたけど駅は近く気にならない距離(1.2キロ,20分程度)。ラドン温泉は珍しいし、低温サウナの方を喜んで利用(高温あるけど苦手)。館内はコンパクトながらコーヒーサービスあり、平日なので人少なく気に入った居場所を見つけれた。年齢層がばらけていて高齢の私には雰囲気に好感。もう少し度胸あれば常連女性客に混じり、今では貴重な大衆演劇ワールドの一端に触れたいが次にします。
今はあまり行きたいとは思えません。
毎回、夕方以降の利用ですが、学生のグループの利用が多く、かなり大声で会話しているシーンが見られます。以前は良く利用してましたが、コロナの状況を考えると行くのを控えてしまいます。3人が参考にしています
最低2ヶ月に一回は利用してます。滋賀県内の日帰り温泉施設の中では、私の中でNo.1ですね。施設が広く混んでる感じがしなくてゆっくりできます。1番のお気に入りポイントはサウナと水風呂のあとの外気浴をするところがしっかりあるところです。水風呂の脇から外に出てリクライニング式の椅子があり静かでかなりゆっくりできます。
沢山の風呂と、ジャグジーがあり、開放感があり、滋賀県内では、トップクラスかな。
ゆっくりしたい時に行きます。
1日ゆっくり出来て、お勧めかな。8人が参考にしています