温泉TOP >滋賀県 >滋賀県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >26ページ目
滋賀県の口コミ一覧
マッサージ機がほぼ使えなかった。
残念。0人が参考にしています
ゆっくりと 過ごせました。
電気風呂が 筋肉痛に 効果がありまた。0人が参考にしています
やわらかいお湯で、気持ちよかったのと、マッサージ機の無料サービス・スタッフの接客態度もかなりハイレベルと、私にとって最高の施設だと感じました!
マスクをしない人が何人もいてる
この施設にはリクライニングシートがあってゆっくりまったりできるので時々来てるんですけど
今の、この新型コロナの時期に No Mask のお客さんが何人もいてる
それをスタッフに注意してもらおうと連絡しましたが、館内放送が一回あったきりで個別には注意してもらえませんでした
マスクしないの人が隣の席に座れると怖い
何回も来ているだけにがっかりです
次来るのが恐ろしいです
お客さんへの安全配慮するのも、施設側の仕事かと思うんですけど
友達には勧めません 絶対に9人が参考にしています
サウナに数回行きました。
女サウナがゴム臭く、臭いの原因は
私物のマットを持ち込んでいる人がいる。
ここのサウナはとても狭い。
にも関わらず、
私物を置きっぱなしの場所取りする人。
寝転び占領している人。
地元民であろう客、小学生の孫を連れて来ている様子でした浴槽でプールの様に騒ぎ回るが同伴の祖母も孫を躾ける事なく自由にさせていた。
スタッフもそれらの地元民常連客らしき人には注意していない。
脱衣場では地元民とスタッフの私語が半端なくまるで田舎町の井戸端会議状態。
建物は立派だがリゾート感はまるで無い。
高い料金を払い利用するには不愉快な施設でした。
まだスーパー銭湯の方が快適に過ごせる。15人が参考にしています
失礼なスタッフに驚いた!
長年利用していますが、最近清掃スタッフが知らない顔ぶれが増えた。
今日利用した時間の
清掃のおばあさんの接客態度が初めて失礼なスタッフに出合い驚きを隠せない!
客に挨拶しないわ、突然失礼な物言いをされビックリ!!
あのおばあさんは接客業に携わるべきではない!14人が参考にしています
投稿日:2021年3月31日
コロナ対策で、現在日帰り入浴の受付をさ… (ホテルレイクヴィラ 信楽温泉 多羅尾乃湯(しがらきおんせんたらおのゆ))
しんのすけさん 、性別:男性 、年代:40代
星0つ - 点
コロナ対策で、現在日帰り入浴の受付をされておりません。
宿泊者とお食事プラン利用者のみ対応しているみたいです。12人が参考にしています
広くてテレビもあり見ながら入浴できます。清潔かんもあり熱い風呂と温い風呂があるのでよいと思います。初めて入館する時にリストバンドや支払方法が分からず手間取る。よくわからない。初めての方は靴をロッカーへ入れたら直ぐに人のいる受付に行くことをお勧めします。
雨の降る中、利用しました。まず、フロントでロッカーキーをもらい、脱衣所へ。ロッカーナンバーが見当たりません。もう一度フロントに行き違うキーをもらい、脱衣所へ…。パウダールームの壁の横開けづらく、入れづらく、着替えもしづらい。何故、わざわざこの番号だったのか、不明。帰りにフロントの人にこの番号のロッカーの位置って知ってますか?と訪ねると、一番端の上です。と…知ってて渡したんか〜い⁈本日混み合っていまして…と言っていましたが、私より後から来た人たちは、堂々と真ん中のロッカーでしたが?とても気分が悪かったので、投稿しました。
これからいくので楽しみです🎶