温泉TOP >滋賀県 >滋賀県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >27ページ目
滋賀県の口コミ一覧
幼児連れで利用しました。キッズコーナーにボルダリングがあって喜んでいました。お風呂は広々として洗い場も多くてよかったです。また利用したいと思います。
初めて来ました!
楽しみにしていた通り、めっちゃ満足
いい温泉でした(⌒▽⌒)
また絶対、来たいです(⌒▽⌒)0人が参考にしています
子どもにガチャガチャサービスや遊べるスペースがあり、子連れにはありがたかったです。
クーポンを有効に利用させていただきました。今後もクーポンがあれば利用したいです。
電気風呂は強くなったら弱くなったりのリズムがあって、とても良かったです。寝湯は初めてで、とても気持くて寝てしまいそうでした。薬草塩サウナで肌がツルツルです。また利用したいです。
初めて行きました。岩盤浴は温度の違う3部屋があり、休憩室のリクライニングシートでゆっくりテレビを見ました。お風呂施設は正直言って、思ったほど広くありませんが、それなりに楽しめました。
実はレストランの女性2人の本当素朴な感じの良い接客で、ここが気に入りました。
友人も「あの2人、凄く感じがいい」と言ってご飯をおかわりしていました。5人が参考にしています
はじめて利用でしたので60分以内のサービスを選びましたが楽しめました。 次回は数時間過ごすつもりで利用したいと思います。
3階の食事処は残念でした。 別室からのカラオケの音がうるさく食事する環境ではありません。
食事は一階でされることをおすすめします。
また、たまたまかもしれませんが、かつ丼はお肉が固く食べるのが大変なほどでした。オーダーしてから食べ終わるまで辛い時間でした。
リクライニングチェアがあれば、最高です
ゆっくり出来るスペースがもう少しあれば最高です。一人用テレビ付きソファー
久々に、来ましたがお湯も良く
コロナ禍もあるとは思いますが
少なめのお客様で最適でした0人が参考にしています