温泉TOP >滋賀県 >滋賀県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >21ページ目
滋賀県の口コミ一覧
コロナ渦で時短になり昼間に行く事が増えたのですが、空いている時間が多くゆったりできるのですが 以前より湯舟の底のゴミが多いのと、湯の表面のゴミや垢が目立つようになっています、たぶん経費節約の影響かと思いますが 開店して1時間もたたないのにあの汚れはダメだと思います
近くなので時々お世話になります。館内は清潔で無料の休憩所も有ります。お湯はいたって普通?ですが気持ち良く入浴できます。
設備面について、不満はないが、料金設定からしたらリニューアルしてほしい。
館内は清潔で、すごく癒されます(*^▽^*)
ただ、季節がら仕方ないのですが
露天風呂で
蚊に刺されて痒かったです(>人<;)1人が参考にしています
露天風呂が広くて、開放的だった。
休憩スペースが、ソファーや半個室等色々あり、ボードゲームや雑誌、マンガ等揃っていて、ゆったり出来てよかった。2人が参考にしています
ご近所の常連さんのような人達が多く少しうるさいです。
クーポンを使って岩盤浴によく行ってます。
漫画が多いのと、冷却部屋がしっかりしてるのが良いです。
ただ、現在はコロナの関係で食事のメニューが制限されて残念でした。2人が参考にしています
毎月利用します、何時も混んでる印象でしたが、コロナの影響で空いている時間が増えてゆったり過ごせるのが自分的にはありがたいです、アカスリも定期的にお願いしいますがとても丁寧に施術してくれます
施設内はいつでも掃除が行き届いており、とても清潔です。子供の遊ぶ場所もあり、とても喜んでいます。
お風呂上がりのスムージがとても美味しく、生搾りオレンジもあります。
何度もリピートしてます!0人が参考にしています
以前は年配者向けの銭湯的な感じでしたが、外観も内装も内容も一新して、若者向けに生まれ変わりました。お湯よし、休憩所よし、グルメよしで一日中楽しめます。ここに行ったら他のスーパー銭湯にはもう行けません。