埼玉県の口コミ一覧

自宅が近いのでよく利用。
草加市周辺でNo.1のサウナ施設。
本施設目的はもちろん、近くを訪れる機会があったら是非立ち寄ってほしい施設。
個性的なデザインのサ室、丁寧な接客、30分に1回のスタッフロウリュ(20時以降は1h1回)、必ず座れる外気浴スペース、どれを取っても最高。
スタッフにより個性が出るので毎回違うロウリュ、アウフグースを楽しめる。
また脱衣所に喫煙所が完備されているので喫煙者にも優しいのがポイント。私はサウナ→外気浴→喫煙を30分1セットとし毎回ロウリュを楽しめるようにしています、とてもおすすめです。
外部の熱波師を招き入れイベントも頻繁に行っていることからもサウナに対しての愛と力を入れていることが伺える。
ここからは注意点
外気浴の際水着必須、夜間の浴場は完全黙浴(脱衣所での会話◯)、浴槽は水風呂のみ、飲料の持ち込み不可、男性限定となっている。0人が参考にしています

おすすめNO.1
岩盤浴最高
5~6時間以上ゆっくり楽しめます
3時間では時間が足りませんよ1人が参考にしています

初めてモーニング、安いのにボリュームもあって美味しかった。そして昼間のお姉さんがたの対応が毎度とても良い。アプリのポイント貯めてるのに今回はピッてするの忘れた!会計時に自動で貯まるシステムならいいのに。もしくはレシートで後から付与できるとか。

週末は若い客層が多く、賑やか。3種のサウナがあり、温度が高く気持ち良い。整い場所は多めに設置されているため、外気浴難民にはならなそう。2時前で営業しているので利便性◎。シャワーの水圧だけ少し残念😢

熱湯が好きです!
自宅に戻ってからもポカポカです。
また、とても疲れやすく,睡眠が浅いのですが、寝湯で30分くらい寝入ってしまうのですが,目覚めた時は,とてもスッキリし「無」の状態になります!
温泉質も最高だし、綺麗だし、食事も美味しいし!お勧めです!2人が参考にしています
3種類のサウナ(高温、低温、ミストサウナ)が気持ちよく、熱湯、温湯、豊富な露天風呂もあり、とてもいいです。
駅からも近いので、仕事帰りにも寄れてありがたい天然温泉です。
※食堂がもう少し と期待したいです。1人が参考にしています

お風呂が凄く良かったです。
1日入れる感じの場所です。0人が参考にしています

広々していてゆっくりできます

夜遅くても、人が多い。
人気過ぎて、ゆっくり出来ない。
岩盤浴コーナーは、本が充実しててゆっくり出来るけど、無料ドリンクはなし。0人が参考にしています

平日、家族で利用した。
夕食を四季で食べたが、18時台でも利用者少なかった。
そばが3/4で提供を終了してしまったせいかも?
それ以外のメニューがラーメン各種と唐揚げ定食と豚もつ煮込み定食と海鮮丼とハンバーグ、単品。
自分は塩ラーメン食べた、チャーシューやらわかめでスープも奇をてらわないシンプル塩味で風呂出たあとの身体には染み渡りますな。
母はマッサージやってたが、施術士さんが当たりだったようで満足してた。0人が参考にしています