埼玉県の口コミ一覧

サ道を見て行きたくて。最高に良かったです。主人と行きましたが二人とも大満足。お風呂の種類も豊富。サウナの温度が最高。とにかく清潔。食べ物も美味しかったです。お土産もたくさん売っていて旅行気分になりました。爆風ロウリュウ最高でした。また行きます。

朝風呂を利用して料金安めで入りました。
自由に塩を体に塗ってのサウナ?電気のお風呂といろいろなお風呂があり楽しかったです。痩せそう。
カットや顔そりも安くて嬉しい。
顔そりでなくまゆカットだけならもっと嬉しいです。
顔そりは、くすぐったいので考えてしまいます。
あと夜風呂の安い料金は10時からですか。
仕事帰りで、もう少し早目ならもっと利用したいです。
それに食事と言う程食べたいのではなく、休みたいという理由だけなので安くて1口メニューがあったら嬉しいです。
店員さんの対応も良いし料金もほぼ納得なのでこれからも利用したいです。

ほぼ毎週朝風呂を利用させていただいて大好きな施設ですが今朝も6時すきについたら、準備中の看板恐る恐る入ったらいらっしゃいませといわれ一安心。男性店員に準備中のこといったらお詫びもなく「あっ」でおわり。風呂場に向かうと入り口に清掃中利用できません。と看板。それでも中に入ってらいつもと一緒。ロッカーさがしてたらすいてるのになんと下段のロッカー。ありえない。
さらにびっくりしたのは浴室の入り口にブラインド。かき分けてはいりました。自動ドアも手動状態。大好きは施設で今までこんなことなかったのでがっかりしました。コロナの影響でお客さんすくないとおもいますが今日の店員さんはたるんでるんですがね。しばらくいきません。下のロッカーだった為、しゃがんだり立ったり風呂上がりで立ちくらみがしました。37人が参考にしています

すばらしい温泉です。
近所なのに少し遠出して旅行にきた気分にさせてくれます。0人が参考にしています

小学生の遊べるスペースやリラックスするスペースがあまりなくて…漫画も岩盤浴エリアの為…見れないので 物足りない感じそうでした。ご飯は、とても美味しく大満足でした。

平日だったので駐車料金が無料でした。あいにくの雨で混雑もなく、全てのお風呂もゆっくり堪能しました。炭酸泉の泡が凄い❗シャワーも仕切りがあって隣が気になりません。風呂上がりにビールを飲んで…と思いましたがおつまみの種類が少ないような気がしました。コロナの影響でビュッフェが中止になったので仕方ないかもしれません。食事後に1階の休憩室で休んでから岩盤浴を楽しみました。やはり平日は空いていて快適です。岩盤浴にはおしゃべり禁止の貼り紙がありました。全てが良かったのですが、岩盤浴用のタオルは2階の岩盤浴室の中にしか返却出来ないこと。汗を拭きながら降りて来るので、せめて浴室の中にもあれば便利だと思いました。

岩盤浴も種類が多くて、休憩スペースも充実していて、温活ドリンクバーも良かったです!
うちから少し遠いけど、また行きたいです!4人が参考にしています

アンケート答えて当たった岩盤浴無料券でスタンプカードはてっきり1個しか押されんのでは思いましたが、毎週月曜は岩盤浴利用で2個押せるという対応で嬉しかったです。
これからも自分の健康維持のためにも少しずつ通いたいと思います。4人が参考にしています

初めて利用しました!
店内は綺麗で岩盤浴もお風呂も種類豊富で満足です。1人が参考にしています

今日は、空いててよかったです!
気持ちよく快適に過ごせました♪
子供と一緒でも、かわいいキッズルームがあって、オモチャの貸し出しもあるので良いです。1人が参考にしています