埼玉県の口コミ一覧

入った瞬間に良い香りがしてテンションが上がり、毎回すごく癒されます。お風呂も岩盤浴も脱衣所もレストランも全て綺麗で、一日中のんびりできます。また併設のフィットネスのプログラムが充実していて、心身共に健康になります。近くにあって良かった^ ^

いつも利用しています。
施設内がとても綺麗で、清潔感があり、居心地がとても良いです。
岩盤浴も工夫されていて、飽きません。
ロウリュサービスも、イベントがあり、楽しいです。0人が参考にしています

綺麗でお風呂もよかったです。

癒されません(汗)
岩盤浴の
一番熱い所は、ダクトからおばちゃん達の話し声がずっと聞こえてる。
女性専用岩盤浴はスピーカーの音楽がやたら大きくて耳障り。あげくアナウンスも入りガンガン聞こえとても寝てられる状態ではない…
他の岩盤浴はファンの音が大きくてドキっとします。
ローリュウは週1回???!
相変わらず、露天の小さいところが適温だからおばちゃん達の社交場になってて大きな露天は誰もいません。
多分、小さい露天でおしゃべりしている声がダクトを伝わって岩盤浴に聞こえると思います。温度を変えればいいような気がしますが…
スタッフさんに『ここは…』と伝えると少しは変えてくれてるみたいですが…
チケットがあるので無くなるまで行きますが…高くても遠くても、魅力的な場所に行きたいです。80人が参考にしています

(良い点)
・お風呂の種類が充実している。特に炭酸泉が炭酸強めで良い。じわじわ温まる
(+別府の湯、日替わり風呂、つぼ湯、電気風呂、ジェットバス、座り湯。温度もぬるめから熱めまであって良い)
・サウナも3種類あり遠赤外線サウナはそこそこの広さ
(他にミストサウナ、塩サウナあり。水風呂も17度といい感じ)
・安い。回数券を買えば土日も580円で入浴できる
・食事もあまり高くなく種類も豊富
(気になる点)
・良くも悪くもいつも賑わっている
・遅い時間に行くとお風呂に汚れが浮いている時がある
・洗い場の間隔が狭く、温度調整もできない
・年季が入っていて放置されているところがある。露天風呂のところのドアのゴム?がピロピロしていて気になった
・アメニティについてはほぼなし
近所のため、回数券を購入して利用しています。いわゆるお休み処のような横になってダラダラできるスペース等はないので、長期滞在は難しいですが、お風呂を楽しみたいという方にはとってもコスパの良い施設だと思います。今後も愛用させていただきます。

仕事で近くまで行ったので立ち寄りました。
最近リニューアルしたらしく、岩盤浴はとてもきれいで快適でした。
お風呂は露天風呂、寝ころび、檜風呂、壺湯、炭酸泉、白湯。とてもゆったりと過ごせました。特に炭酸泉は深くてお気に入りです。
ご飯は、「明太子豆乳クリームうどん」(630円)美味しかったです。
行く前に見た口コミのような印象は全くなくとっても快適でした。
対応してくれた従業員の方もとても親切できちんと対応してくれました。
また近くに行ったら寄りたいと思います。6人が参考にしています

オープンからちょくちょく利用させていただいてます。直近は三ヶ日でとても混雑してましたがシャワーの誘導が迅速でとても良かったです。
炭酸泉は気持ち良いのですがオムツ取れてない子連れにはちょっと…キッズ風呂はトロトロしすぎの塩分高濃度温泉がひとつ。そこにしか入れません。中に入っている湯上りキッチン一休はいつも行くたびに利用しています。美味しいですしサラダビッフェ?みたいなものもあります。売店のスムージーなどメニュー豊富です。
岩盤浴はとても種類があって各コーナーごとに冷蔵庫が整備されていたりはじめての岩盤浴体験でもとても楽しめました!
休憩ラウンジにはいつも人がたくさんなので人気の椅子にはなかなかすわれないですが…w
とにかく自宅の近く出来てとても良かったです。0人が参考にしています

今時珍しい銭湯スタイルの温泉になります♨️
雰囲気だけでも心が癒される気分なります^_^
お湯はPH11近くもあり、強アルカリで肌がツルツルして女性にも人気がありそうですね。11人が参考にしています

毎度行くたびに温泉に癒され気持ち良くてよかったんですが…。
改善要望として以下4つ記載しようと思います。
(1)
大浴場のサウナマットの交換回数を(人員不足なのは承知ですが、土日祝日の繁忙期で良いので)増やした方が良いかと。
(2)
3Fのカフェで提供されるメニュー(主に軽食類)を2Fのレストランでも食べられると嬉しいかと。
(3)
3Fの寛ぎスペース奥にある子供用スペースを24時過ぎには岩盤浴に合わせて閉鎖を…。この時間帯までお子さんが居るとは思えないんですよね。
(4)
大宮駅西口〜シャトルバスの増便を(特に土日祝日…)。個人的にはJR土呂駅から歩ける距離なので書かんでも良いかと思いましたが、せっかく大宮迄来て、乗れない人が多く諦めてしまう人も居なくはなく機会ロスかと思うんですよね。
以上です。
これからも行ける時にはちょいちょい行こうと思いますので陰ながら応援してます。2人が参考にしています

始めてきましたがなかなか良いです。
まだ学校が始まってないので小さいお子さんもいました。22人が参考にしています