埼玉県の口コミ一覧

内湯はジェットバスをはじめ、皮膚に良い湯や、アロマ関係の湯や、露天風呂も寝湯も、二種類あるし、壺湯?ぬる湯、熱湯、他種類が豊富であちこち楽しめて言うことなし。他にも地域に温泉あるけど清河寺は通い続けてます。笑。しいて言えばお食事の種類を増やしたり、イベントとかもあるとなお良いかも

この温泉は従業員のマナーも良く施設も奇麗で充実していて毎日楽しく利用させて貰ってますが5時から7時の混む時30分に1回コロナウイルス感染予防の為内風呂内での会話を遠慮する様館内放送して欲しい。常連さんどうしの話が目立ちます。

全体的に安っぽい。無理やりバリっぽくしている感じ。
それなのに、中に漫画スペースがあったり、お風呂自体はバリ全く関係ないしコンセプトもクソもない。
それでいて温泉は狭くて種類がないくせに高い。ジェットスパも押してから1分位で止まってしまう。体重計もびっくりするほど狭いし、シャンプーの質も最悪。11人が参考にしています

平日の午後初めてフラッと立ち寄りました。
施設はゆったりとして過ごしやすく館内の清掃も行き届いてました。
体を洗ってるとき女性従業員さんが笑顔でシャンプーの補充をしてくれてたいおうも良かったと思います。1人が参考にしています

時々来たくなります、外湯の源泉非加熱温泉はホントにぬるいです、炭酸入れたくなるくらいです。
お店の人の対応は良いです。
シャンプー・リンス・ボディソープも3種類ありました。5人が参考にしています

とても癒されました。
濃厚炭酸泉&温泉が凄く良かった❗
生源泉の浴槽もぬるっと肌に優しく、ずっと入っていたいお風呂でした。

40代のオバサン一人で来てもゆっくり食べられてゆっくり入浴&岩盤浴できます。ストレス発散できるのでここに来るのが楽しみです!

オーブン依頼毎週水曜日に行ってます😃炭酸泉は本当にいいですよね。悲しいかな子どもが🏊プールみたいに泳いでるのに周りの大人は誰も注意しない!従業員が見かけ時は声掛けてくれますので私も、流石に目に余る時は注意しますけど、、、本当にいいですよね炭酸泉。大好きです

お風呂も気持ち良く食事も美味しくてオープン当初からずっと通っています(^-^)

施設、温泉自体は料金の割には充実さしています。ただこんな時期だからかスタッフのサービスが雑すぎます。
特に帰りの送迎バスで、全部の窓が開いており、寒いからと窓を閉めた高齢者に運転手が窓を閉めないでください!と怒鳴っていました。
窓は何も全部開いてなくても、数カ所開いていれば充分だし、客に怒鳴るなんて接客業としてどうかと思います。改善してください。7人が参考にしています