埼玉県の口コミ一覧

他のお客さんのためにも全部正直に書かせてください。実際に1人で訪問しました。
1.サウナ
サウナの主みたいな客がいて
店員でもないのに色んな客に対して「ドアを閉めて」と何度も言ってました。
実はそのドアは壊れていて何週間も前から扉が完全に閉まらないそうです。
それで知らない客同士でトラブルになって店員がサウナに入ってきました。
お風呂の設備の管理が悪いと思います。
2.レストラン
入口で入場のためのチケットを発行。
1名テーブル席で予約を入れました。
実際に何十分も待ってから順番が来たら
2名以上じゃないとテーブル席の使用ができないと言われました。
そのようなことは事前にどこにも書かれていないし告知もされていませんでした。
最終的には席が空いているのでテーブル席に座っていいと案内されました。
レストランに入ってテーブルに座ったら
オーダーを取りに来た男性が「2名様ですか?」と質問してきました。
1人でスーパー銭湯を利用してはいけないのでしょうか。
3.竜泉寺の無料バス
無料のバスのりばが駅から離れていて案内もわかりづらいです。
同じように迷子になっていたお客が何人もいました。
駅前ではなく民家の前みたいな所です。
なぜこんな不便な案内をしてるのでしょうか。
客層も店員も悪く感じました。17人が参考にしています

平日ということもあり比較的に空いてたのかと思います。
温泉や施設に関しては多種多様にあり過ごしやすく申し分ないんですが、2Fのレストランのメニューを見て単品料理(から揚げ、軟骨など)が無くなり定食になってたので食べるのを諦めてしまいました…。
つい1ヶ月前ぐらいまでは平日の夕飯でほぼ毎回と言っていいほどから揚げとご飯という組み合わせで頼み、楽しみにしてたんですが知らぬ間に無くなってしまい非常に残念に感じました。
要望があるとすれば、レストランのメニューで単品料理(から揚げや軟骨、モツ炒め等)を増やして欲しいですね。
それか、平日のランチタイムで提供されている税抜980円定食をディナータイムでもそのまま提供していただけると利用者側からしたら安価で助かるかと…。
これからの過ごし方が変わるかも…。
【今まで】
温泉(+岩盤浴)+食事(2F)をspaherbsで完結。
【これから?予定】
温泉(+岩盤浴)のみ。
※食事はステラタウンなり外食してから来館?
以上です。3人が参考にしています

友達のママと一緒にお邪魔しました♪(o・ω・)ノ))
初めてだったので、受付の人の説明だけでは分からない事があり、周りの人に聞いたりもしたけれど、楽しい時間を過ごせました《*≧∀≦》
次は10時から行って、子供達が帰ってくる時間ギリギリまで居たい位、大満足で、リラックス出来ました!!
帰りたくない位、まったり出来たので、1日居る人も少なくないのでは??
リピート確実の温泉となると思います( ・∇・)
土日は混んでるみたいなので、平日がお薦めです(; ̄ー ̄A6人が参考にしています

平日のわりと空いている時間に行きましたが
岩盤浴のスペースが狭く空きがなく待つようだった。レストランのメニューの種類は他の施設と比べてかなり少なめでした。施設全体はきれいでサービスも充実していると思います。2人が参考にしています

お風呂岩盤浴共に良かったですが、脱衣所の年配者がドカンと椅子に座りロッカー前に! 上のロッカー利用中だったので参りました。髪乾かしたり時間置いたりしましたが、また、何処でもうるさい!おしゃべりの声、話しながら手を叩き笑い出す。岩盤浴の中では石をジャリジャリ動かしてる。
その辺が、残念でした。3人が参考にしています

岩盤浴目当てに平日12時頃に行きましたが、
結構、人がいました。
岩盤浴の種類があるのはいいものの、
何処の部屋に入ってもいびきをかいて寝ている人
がいました。
女性専用の岩盤浴があったので
そちらに移動しましたが、温度が他の部屋と比べて
低くかったです。
又、岩盤浴エリアにコーヒーや紅茶など
好きに飲めるのはいいのですが、
水を置いておいてくれるとありがたい。
温活エリアだから温かい飲み物しか
置かないとの事。
従業員の接客は良かったです。7人が参考にしています

土曜日の夕方から利用しました。
岩盤浴エリアは空いていました。
逆に混雑したらちょっと岩盤浴の種類はあるもののそんなに広くないのでどうなのかなと思いました。
温泉はそれなりに混雑していましたが、
窮屈なほどではなかったです。
炭酸泉も十分でしたし露天風呂も快適でした。
レストランエリアは今回は利用しませんでしたが、
階段で1階に降りた辺りが、
湿った雑巾のような臭いがしたのが気になりました。
店員さんの感じもよく、
岩盤浴エリアも常に拭いてくれたり、
サウナのタオル交換もしていたり、
温泉の温度や水質検査も小まめにしていました。
自分としては、
土曜日でも快適に過ごせましたのでまた利用したいなと思いましたが、やはり土日は稼ぎ時でもあると思いますので、
お店側としてはもう少し混雑してもという感じでしょうか。
以前はダメだったようですが、
現在は岩盤浴着で1階も利用可能です。

12日日曜18時頃訪れてみました。非常に混んでいて駐車場は駐車エリアでない場所にまで来るまでが多数止められていました。なんと!入場するのに60分から90分待ち!残念ながら入れませんでした

館内は綺麗だし岩盤浴エリアはリクライニングソファー・漫画がたくさんあり過ごしやすい。
フィットネスなども併設しているので混雑時は駐車場に入れないこともしばしば。
そして、普段岩盤浴とお風呂を利用しているが、その場合6時間以上は駐車場料金もかかる。タオル代が込みなのはありがたいが、駐車場料金はかからないでいると時間を気にせずにゆっくりすごせるかと。
そしてレストランのメニューが少なくてあまりそそられるものがない。
料理に関しては他の施設の方が魅力的。1人が参考にしています

初めての利用ですが、とてもゆっくり休めました。
上位にランクインされているだけあって、施設は綺麗でお湯も最高でした。ぬるめなのが気に入りました。
駐車場が満車で入るのに並び、混雑状況でも混雑と表示されていましたが、さほど混雑を感じませんでした。
施設内容を考えると値段相応なのかもしれませんが、家族で来るとかなりの額になってしまうので、キャンペーンなどがあった際にまた利用したいと思います!1人が参考にしています