埼玉県の口コミ一覧

今日はスタンプ14個貯まったカードを活用し入浴しました。
フィットネス会員にならなくてもフツーの会員として男性なら火曜と金曜にスタンプが2個、女性なら水曜と金曜で2個。さらに岩盤浴に行かれる方は月曜に行くと男女共に2個押印。
ですので最短該当曜日に7回入館すると、14個押印されることとなりその次の入館は無料になります。
是非、行かれたことが無い方は来てみてください。
さて、温泉は文句なしに気持ちよく過ごしやすいのですが通っていくうちに気になるとこが出てきて臨時休館しても構わないので少し改善して欲しいところがあります。
具体的書くと…
①今年で4周年?も経つかと思いますのでその分、湯船の鉄の部分が変色?サビっぽく?なってる気がしますので取り替えた方がいいかと。
②岩盤浴のみではなく銭湯側にも充電スペースがあると嬉しくおもいます。
そして、過去に実施された雨の日キャンペーン(平日限定次回岩盤浴無料券配布)復活も期待してます。
これからも平日を中心に通いたいと思います。
皆さん、コロナに打ち勝ちましょう!5人が参考にしています

家族3人で初めて花湯スパリゾートに来ました。とても癒やし感じで、コロナ特別時期でこんな気持ち良い日にでした、感謝致します!緑と季節花を露天風呂に暖かく包んで、屋根もあります、雨降っても大丈夫になります。また行きたいです。

とても綺麗で、岩盤浴の種類も多く楽しめました。
また行きたいと思います3人が参考にしています

露天がとても良かった。
サウナ色々あって、とても
良かったです。
また、是非来たいなって思いました。2人が参考にしています

平日なのでいろいろな場面で待ち時間無しでストレス無し
カフェにコールドドリンクがあれば言うことなし!0人が参考にしています

埼玉に用事があり、その出先で利用させていただきました。
温泉は気持ちよく、施設は綺麗でとても良かったです。1人が参考にしています

やっぱ、過ごしやすいですよ。
泉質は良いし館内は広いし。
いつの間にかレストランもメニュー改良した上で再開してて期間限定?で税別500円以上の食事でビールも飲めるし良いですよ。
土日祝日は混むのかと思えば、フィットネス会員の人に聞いたらそーでも無いよと言われましたが、値段は驚愕。
初めて行かれる方は是非【平日】に一度行ってみてください。0人が参考にしています

蔵の湯何度もリピートしています。
来店直前に、臨時休館してないか、確認電話してます。電話に出たスタッフさんは、明るく元気よく、親身に回答してくれるのが◎。
今まで、お風呂しか利用してませんでしたが、はじめてアカスリも利用しました。
上手だったです。

滞在時間 平日14時~19時
天気 雲のち雨
初めての来店でした。
混雑具合は空いてる感じ、まばらに人がいるような感じで
ソーシャルディスタンスは、余裕でした。
岩盤浴は、噂通り最高。
種類もあり、口コミのようなうるさい客もいなく快適に過ごせました。
あかすりとオイルマッサージをしました。
痛くもなく気持ちよくすごせました。
また、行きたいと思います。
さいたま市の緑豊かな場所にある温泉。料金850円で後払いになります。なかなかの広さのある建物でフロントから奥へおくへと廊下を進んでいくと湯殿に着きます。 ナトリウム‐塩化物強塩温泉で茶褐色のお湯で源泉は細かい湯の花も見えます。飲泉は出来ませんが口にお湯がつくとしょっぱいです。源泉の温度が38、4度なので露天にある源泉風呂は夏向きでした。あつ湯、ぬる湯とあるので気温によって選べるのがいいですね。お湯もすべすべしているのでお肌もしっとりになりました。ご飯も頂きましたが庶民派な料金で美味しかったです。食事処から見る緑豊かな庭が遠くの田舎に来たような安堵感を感じられて良かったです。
、年代:~10代