埼玉県の口コミ一覧

何もかも揃ってて最高です。温泉最高です。また来たいです。

施設の運営で不快な思いをしました。
温泉は気持ち良く利用できましたが、ロッカールームで施設の運営に不信感を感じました。
営業時間終了の30分前から従業員さんがロッカーの確認を始め、マスターキーで片っ端からロッカーを開けて確認してました。
使用中のロッカーも開けられ、使用中と分かると閉めてました。
私が使用中のロッカーも勝手に開けられてましたが、まさか勝手にマスターキーで開けられるとは思ってもいませんし、大変不快に感じました。
改善を望みます。14人が参考にしています

久し振りに伺いました。ゆっくりさせて貰いました。コロナウィルスの影響だと思うのですが子供もほとんど居ませんでした。30代~70代の一人でゆっくり入浴を楽しむタイプの方だけの様でした。
数十年前に彩の湯がなくなりましたが、この状況で客数が減って閉店にならないように頑張って欲しいと思いながら帰って来ました。
コロナ心配ですが美肌の湯ファンの肩皆行って下さい。9人が参考にしています

数年ぶりに利用しました。以前無かった人肌の湯で子供もゆっくり入れました。露天風呂の炭酸風呂に常連客らしきグループが長時間入りっぱなしで入れなかったのが残念でした。

ハンジュンマクが最高。サウナも高温で気持ち良かったです。
24時間営業やクレジットカードが使えるとさらにいいと思います。0人が参考にしています

丁寧な接客をしてもらい、館内もきれいで大満足です。
お風呂の温度はぬるめに設定してあり、ずっと入っていられます。ひろびろとしていて心地よいです。
岩盤浴はメガネ置場のロッカーがあり親切です。個人的には85℃位の熱い岩盤浴が気に入りました。1人が参考にしています

あちこちのスーパー銭湯や健康ランドに行きましたが、ここが一番居心地がいいです。
岩盤浴メインで通ってます。
岩盤浴の種類が多く、大変寛がせて頂いてます。1人が参考にしています

マッサージの値段がもう少しリーズナブルならもっと利用しやすい。

ニフティ会員ならではのクーポンは本当にお得です。
1400円で岩盤浴と炭酸風呂を満喫できます。
バスタオル、手ぬぐい、フェイスパックシートに今ではコラーゲンドリンクまで付いています。太っ腹のクーポンで大満足です。
連日飲み食いして増えてしまった体重も、こちらへ来れば、
楽々2.5kgはウエイトダウンできちゃいます♪
また行きたい!そう思わせる、今のわたしには欠かすことのできない癒しの場所です。0人が参考にしています

最高の温泉でした!地元で人気の温泉です!
、年代:~10代