埼玉県の口コミ一覧

楽しく入浴させて頂きました!
生源泉で加温・加水されてなく長湯できました。
竹を眺めながらリラックスできました!6人が参考にしています

施設は竹林をうまく生かし、落ち着いた大人の空間になっています。生源泉がとても気持ちいい!露天風呂は全て源泉掛け流し、塩素臭なし、素晴らしいお湯でした。

リニューアルしたようで、確かに綺麗になっていましたが、私は前の二階が好きでした。あとビックリしたのが、PHが下がっているようで独特な滑らかさがなくなっていました。水風呂もぬるく底がぬめっとしていました。露天風呂も前の感じが良かったので、がっかりです。

5時から入浴できるのが良い。入浴料も安いしね。
岩盤浴とマッサージも良い。
望むべき高級感とか他とかの差別化かな?0人が参考にしています

とても設備が整っていて、特に岩盤浴が気に入って毎回伺ってますが、お食事がいまいちのように、感じます年齢が高いので、天せいろのようなお食事が、あったら、、、前に行っていた所は前野町にある設備ですが、お蕎麦おうどんサラダ何を頂いても満足是非検討お願い致します

とても綺麗でのんびりできます。
岩盤浴でリラックス、出来たら白湯売り場が欲しいです。2人が参考にしています

今月5回目、毎度niftyクーポンを使って施設を利用しています。平日の夕方からなので1階はやや混んでましたが、2階はまばらでゆったりとしていて良い感じです。新たに登場した桃のヨーグルトスムージーは何度飲んでも美味しいᕙ( ꒪д꒪ )ᕗフンガァァァァ

8月最後の月曜日で館内は空いてましたので、ゆったり湯船に浸かることが出来ました。
ただ湯の温度が少し低く、露天は肌寒く感じました。0人が参考にしています

湯の温度も良く かつ 混雑もなく
ゆっくり♨️温泉に浸かることができ 疲れが飛びます。
時間のある時は岩盤浴も利用するのですが、今回は利用せず・・・!
お風呂だけでも大満足できる 私にとって最高の施設✨1人が参考にしています

月に2回〜3回利用します。各フロアの隅々はもとよりトイレなど清掃が行き届いて心地良く利用しています。脱衣所男湯は特にこの季節暑く感じ、冷房の設定が多分高めに設定してあるのでしょうか。毎回感じるので、多分設定室温が高いと思います。最近では土日が大変混むので平日の利用をしています。清掃スタッフの皆様、今後も変わらずお願い致します