埼玉県の口コミ一覧

岩盤浴も、お風呂も、掃除が行き届き良かったです。ただ、2階の休憩場で、テレビ横に、大きく、「マスク着用」と書かれてるにも関わらず、マスク着用しないで、寝転がり喋ってるカップルが。。まわりはマスクしているのに、マナー違反な二人のおかげで、不愉快でした。私は医療に従事してるため、余計、敏感なのかもしれませんが、お店のスタッフさんで、定期的に見回り、注意していただけるといいかなとおもいます。今のままでは、不安も残ります

やはり、気になるのはスマホ充電かなー
2階にあったが3階にあればなー3人が参考にしています

夜勤明けに夕方からの研修に備えて仮眠をとるために利用しました。軽食をとろうと食べ物を持参しましたが持ち込み厳禁でした。再入館書をもらって車で食べました。中で食べれたら嬉しかったですが。ベットも寝やすい形状ではありませんでした。次の日に体が痛いです。

源泉かけ流しのせいか、水風呂の温度が高く長く入っていられます。
個人的には冷たいのが好みなので、そこだけ残念でした。
施設はとても充実していて、とても良かったです。0人が参考にしています

サウナはよかったが、
外気浴はまるでダメだ。
閉鎖された空間に空気が淀んでる。残念。。。
あと、学生の団体がうるさかった。
ソフトクリームはうまかった。3人が参考にしています

投稿日:2020年9月8日
久しぶりに行きましたが、以前より値… (天然温泉 ゆの郷 Spa Nusa Dua(ゆのさとスパヌサドゥア)(閉館しました))
なおさん
星2つ2.0点
久しぶりに行きましたが、
以前より値段が安くなってました。
小学生が無料だったのは嬉しいですね。
オートレース終わりの柄の悪いおじさんが多くて、
ちょっと怖かったかな。7人が参考にしています

お湯良し。施設良し。サービス良し。
昼のお風呂の贅沢な時間をありがとうございます。
また伺います。4人が参考にしています

館内はとても綺麗で明るく清潔感があります。お湯は炭酸泉でとても気持ち良かったです。岩盤浴は二階にあり、何種類もあってゆっくり出来ました。駅までのシャトルバスがあるので便利です。

お風呂は炭酸泉がメインなので身体が温まり疲れが癒される感じです。ただ湯温は似たり寄ったりで、あつ湯はないのが残念です。
食事処(一休)は店員によって対応が違います。気遣いができる方もいれば、苛々した態度で対応する方もいます。メニューもフェアーメニュー以外は年間通してほとんど変わりません。1人が参考にしています

GOTOキャンペーンを活用し、ゴルフ前日の温泉宿として利用しました。山あいにある国民宿舎で、古びた感は否めないものの、宿泊した別館和室(7.5畳)は、畳は十分新しく、天井に格納されたルーフエアコンも新しく快適。夕食は、おがの膳(漢字で書けば小鹿野)は、11品プラスバイキングにご飯含めて5品と十分なボリューム。
フロント階(地上階)が2階になっていて、浴場は1階にあり、23時までと翌朝5時からで、男女入れ替えになる。どちらも同じような作りで、内湯は20人サイズの湯舟でカランは9つ、露天は屋根に覆れわた8人サイズの湯舟(石風呂と岩風呂)で、カランが1つ。内湯-露天間は脱衣場経由になる。立ち寄り入浴(800円)を受け入れていることもあり無料の鍵付きロッカー有り。泉質は無色透明で若干ぬめりのあるアルカリ性単純温泉。加水なし加温循環ろ過塩素消毒有り。3人が参考にしています