埼玉県の口コミ一覧

同じく私もビンゴで無料券あるし、ゲームの点数もあるしで健康ランドに連絡しました。
弁護士さんの連絡先を聞き話をしましたが一切保証はないとの事でした。倒産するなんて当日までわからなかったとの理由も言われましたが、ありえないはなしだとおもいます。
オープン当時から利用してきて凄く残念に思いました。
きちんと告知していれば、皆様の怒りも違う結果になったのに…残念です。20人が参考にしています

お風呂も岩盤浴も最高です。
一休のサラダバーを再開してほしいな1人が参考にしています

本格的なスーパー銭湯は初体験です。
結論から言うと、物凄く満足出来ました。
これほど岩盤浴が充実している施設は入ったことはありませんでした。
岩盤浴エリアにあったかき氷の場所が気持ち良すぎて何度も入ってしまった。
温泉の種類も豊富で、一日中いても楽しめるかもしれない。
また行きたいと思える場所でした。2人が参考にしています

再開を本当に心待ちにしていました。
ネットでリニューアルオープンを知り、居ても立っても居られず、平日に休みをとって訪れました。
久しぶりだけど、やはり最高の花和楽の湯でした。落ち着いた佇まいも、お湯も以前と変わらず、素晴らしかったです。これからも家族や友人とリピートしたいので、頑張って営業を続けてくださいね!応援しています!18人が参考にしています

初めて利用させて頂きました。
無料シャトルバスを利用しました。行きのバスは良かったのですが帰りのバスの対応が悪く、折角、温泉に入りリフレッシュしたのに気分が悪くなりました。
岩盤浴は女性専用の岩盤浴があると更に嬉しいです。
岩盤浴の中が、臭かったのでそれが残念でした。1人が参考にしています

広々してて 衛生面ばっちり 炭酸泉風呂気持ちいいし 岩盤浴でたくさん汗かいて
竜泉寺の湯 最高です❤️
1日いっぱいいたいです。
今日は21時以降の利用で食事はできなかったけど
食事処も美味しいですよ‼️
コロナ前は 仕事が休みの日は朝から夕方まで岩盤浴て炭酸泉風呂楽しんでました0人が参考にしています

この近辺のところは、いくつも行ったけれど、ここが最高だと思います。
9割の人が気が付かないであろう、細かい配慮が沢山あります。
お湯は、ぬるめでゆっくり入っても疲れないです。
お風呂、上がる所の床には、お湯が流れていて、足の汚れが流されるようになっています。
費用も掛かるだろうに。
サウナも水分多めで、温度控えめで身体に優しい感じ。
館内は、静かで快適。細かいところまで掃除が行き届いています。
岩盤浴、最高です。
ナノ水素の岩盤浴ってあんまりないと思うのですが、長時間入っても疲れにくいし、上がったときは、髪の毛も肌もしっとりです。
食べ物もおいしいし、地味な一工夫がされています。
ステーキのソースも作りこんであるし、冷やし中華も隠し味が最高でした。
あと、庭が良いです。
食事処からもお風呂からも視ることができますが、あの日本庭園の素敵さをしっかり味わってほしいな、と思います。
細かいところまでこだわって手入れされているし、あの池の鯉の世話も大変なんじゃないかな?
お風呂や岩盤浴の合間にゆったりと眺めると最高の気分になります。

温泉の湯は普通。しっかり消毒されています。環境にやさしい かけ流しではない。しっかり濾過しているので 安心です。冷凍食品を使った清潔で一般的な味です。普通が一番。

急に閉店はないと思う。週二回通って毎回ビンゴ大量に買って、入浴無料券20枚ぐらいあるし、ゲームでためていた紙も大量にある。
閉店するのに告知ないわ
連絡とれないわ、閉店するのにビンゴやるなんてありえない
弁護士に相談します。酷すぎる50人が参考にしています