埼玉県の口コミ一覧

今日は平日昼間なので、とても空いていて、快適でしたよ!

ここはゆっくり出来てゆっくりお風呂入れるので嬉しいですねえ前は岩盤浴利用しましたガ今はお風呂のみ知れて良かったです

今までアソビュークーポン利用していましたが、まさか同じ値段でおまけ付きのこちらのクーポンがあるとは!!全くの別物ですが、竜泉寺公式アプリの利用もおすすめです。

岩盤浴を利用したくて訪問しました。駐車場は広く時間制限もないので安心できます。岩盤浴券を買い、初めて利用することを伝えたらスタッフさんから丁寧説明してもらいました。平日夜でしたが、夏休みのせいか男湯の声が女湯まで聞こえてきます。岩盤浴も話している学生やカップルが多い、スマホを持ち込むのが気になりなるべく空いているところを選んでいきました。岩盤浴、温泉、サウナはとても良かったので今度は平日昼頃に行きたいなと思います。お風呂は炭酸泉以外もあるともっと楽しめるかも。

竜泉寺は、近くなので、週に2回か3回位、行ってます
最近思うのですが? お風呂の温度が、気になります、寝湯の温度40度で、枕にかぶさったお湯の量
寝ていて、熱いし、耳にお湯が入ってしまう。
後、座る風呂の温度も、38度と、熱い気がします、
もう少し、お風呂の、温度差に、気を配って貰えたら
もっと、お風呂が、楽しめると思います。1人が参考にしています

この料金で、この施設!
コスパ最高です!
休みの日は、通いたいと
思います!
岩盤浴の、コーナーの、
漫画も、気に入った作品が
見つかり、大満足です!1人が参考にしています

ご飯は凄く美味しかったです。
休むところや本を読めるのも良い
お風呂は、、サウナ、炭酸泉、ジャグジー、釜、他ありません。源泉はいいけど露天の無駄なスペースがあるならサウナ作って欲しかった、わが家はリピなしです。
全体的に温度が高いのでずっと入ってられない、水風呂もないし休む所が露天しかない、
岩盤浴的な所は2時間4000円高すぎるし
中がどうなってるのか、4000円の価値があるのかもわからないから払えない、15人が参考にしています

いつもは安いお風呂か健康ランドにいってましたが、岩盤浴で肩こりをやわらげようかなと思い検索、岩盤浴の、値段が安いので、行ったら本当にグットでした。今度は回数券を買っていこうと思いました‼️

午前中は1人客が多く、コロナ後に行った施設で1番、お風呂も静かで安心して利用できました。午後は若い女性3人組の笑い声が気になりましたが、ほかの施設に比べれば静かな方でした。
温泉、炭酸泉、サウナ、水風呂、マッサージ風呂、電気風呂と一通りそろっていて、ちょうどいい施設です。ご飯もおいしかったです。
清掃も行き届いていて、食事後の除菌も時間をかけていたので安心できました。
休憩室のリクライニング椅子の女性専用のところに、明らかに男性が座っていたのでびっくりでした。見回りしていただきたいです。3人が参考にしています

総合的には満足、できれば2階にも冷水器があると嬉しい。
このような施設の中では、利用客の会話が多いように感じる。
静かに時間を過ごしたい方にはやや不満があるかもしれません。1人が参考にしています