埼玉県の口コミ一覧

高評価温泉なので、気になってまして
平日でも、それなりにお客様が居ます。
受付の方も、親切です。
基本がタオル館内着セットなので、館内の
雰囲気がいいです。
お風呂の設計的は、よく出来てると思いますが
キャパが小さめのうな気がしました。
土日は、大丈夫なのだろうか?
食事処の名物カレー蕎麦は、クリーミーで美味しいです。
長時間過ごすには、良い日帰り温泉だと思います。2人が参考にしています

21時以降は650円。さらに、クーポン使えば150円オフのワンコインでお風呂に入れちゃいます。
サウナが2種類あり、高温は今まで見たことがなくとてつもなく暑いです。サウナ好きにはたまらない設備。何度もお世話になると思います。3人が参考にしています

2020ボランティアの合間に、大宮の鉄道博物館へ行き、そのあと施設に寄らせていただきました。
ジェットバスの種類が豊富で、洞窟のような空間のお湯はぬるめで、ゆっくりリフレッシュできました。
関西から来たので、なかなか来る機会がありませんが、近隣にお住まい方は長時間滞在で1日過ごせるのでおすすめします、2人が参考にしています

初めて利用させていただきましたが、満足した1日になりました!また行きたいと思います!

この度は、利用させていただきありがとございました。
館内は綺麗に清掃されており、気持ちよく過ごせました。
受付で、検温とマスクと私語禁止エリアについての説明を受け感染防止対策を行っているのだと感じました。
また利用したいと思います。2人が参考にしています

館内全体もスタッフさんがこまめに清掃している様子で
清潔感もありました。
お湯も良かったです。
岩盤施設も何度も入れて中も広々していたのでゆっくりできました。
また行きたいです。

お風呂がぬるま湯だったので、全種類、入ってきました😃芯まで温まりました。リラックス出来ました😌

いつも気に入って利用させて頂いてます。
全体的に施設はそんなに大きくないですが、いつ行っても子供が少ないので、ゆっくり出来ます。
食事処の、つまみメニューの種類がもう少し多ければ良いなといつも思いながら、宮沢湖を眺めゆったりしながら、食事を楽しんでます♪
御食事処の方を含め、とても対応が良いので、気持ちが良いです♪0人が参考にしています

久しぶりに伺いました
日曜日の午後3時くらいでしたが空いており
いつもは順番待ちの寝湯も壺風呂も堪能出来ました
広いお風呂はやっぱり気持ちいいし、ロウリュウもあり
また来ようと思います0人が参考にしています
連休最後の日曜日、開店20分後に入店、その時点で浴場は10人位でしょうか。
浴室自体、湯船も休憩室も決して大きくありませんが、いいお湯でした。
食堂が開店10時半、アルコールの提供は11時から、9時過ぎからいると時間を潰すのが大変(笑)
隣にムーミンのテーマパークがあるので、昼過ぎ位から混み始めました。
平日ならゆっくりできるかもしれません。
飯能駅から直行バスで10分程なので、アクセスはいいと思います。2人が参考にしています