埼玉県の口コミ一覧

施設がナチュラルなイメージで統一されている
ごろ寝エリアには低反発のクッションもあり
めちゃくちゃ癒やされます
沢山の種類のお風呂があります
お気に入りは
外の洞窟風呂
内湯は電気風呂と
白く濁ったお湯
岩盤浴もあり
クールダウンのための
雪の降るお部屋もあります
食事もスタッフの感じがよくおいしいです1人が参考にしています

初めて行きました。
普段週3で温泉、サウナに行きますが
ここはサウナの場所取りはあるは、でかい声でしゃべってる人がいるのに注意しない従業員、床がヌルヌルして何度も滑る、男湯も滑ると旦那が言ってた
そして1100円は高すぎる、15人が参考にしています

とても清潔感があり、私は岩盤浴がメインで行かせてもらうのですが、種類も多くて楽しめます。お風呂はたまに塩素の匂いがキツいと思う事がありました。

安くていいが、サウナの設定温度が高くてゆっくりと入れない。

テレビを見ながら入浴するところは人気があっていつもいっぱい。他の湯でもテレビを設置して欲しい。休憩処はやや狭い。他は文句なしでした。

コロナで2階の飲食がやっていませんでしたが、健康ランドでも温泉泉質!すごく良かった。
また来ますね。
主人も良かったね〜こんな良い温泉があったんだね!って大喜びでした。5人が参考にしています

友人のオススメで伺いました。スタッフの皆さんの対応も良く、岩盤浴では身体の芯からデトックス効果を体験出来ました。温泉の種類、露天風呂も大変満足で、良い時間を過ごせました。千葉県在住ですが、埼玉の友人のところへ遊びに来ましたら次回も必ず伺います。ありがとうございました。

お風呂も、ご飯もとても良かったです。
岩盤浴の休憩スペースでマスクもせずに、お喋りしている人達がいて、マスクしてって書いてあるのになぁと思いながら、少し嫌な気分になりました。
なので、4で!1人が参考にしています
泉質はヌメリある美人の湯で気持ちが良い。
館内、スタッフがちょくちょく巡回清掃しており綺麗。寝湯処も岩盤浴みたいで気持ちがいいしサウナも適温だ。料金も順当だろう。
しかし残念な点もいくつかあって、何より浴室内、館内ともに休憩スペースが足りない。
レイアウトの問題かもしれないが、郊外型店舗にして食堂以外は狭さを感じる。
露天に遮蔽物が無いため夏は直射日光が当たりすぎて暑いし、きっと冬は空っ風で寒いだろう。湯温ももう少し季節によって変えても良いのでは?また、多くの人が指摘する様に水風呂が小さ過ぎ。さらに濁りが酷い。
学生が来る時間になるとソーシャルディスタンスなんて取ってられません。
必然的に滞在時間も短くなり、ゆっくりのんびり出来たという実感がわかない。なんだかもったいない。0人が参考にしています

岩盤浴が安いし、ゴミゴミしていないので、ゆっくりできます。さらに水素水がコップで無料で呑めるので、かなり良心的で、また伺います。疲れが吹き飛びました。ありがとう