埼玉県の口コミ一覧

駐車料金が4時間からは、一時間200円かかるので、注意!!
受付やフロントフロア等に書いてくれてもいいのでは?
色々行ってるが健康センターで、駐車料金がかかる所は初めてだった
時間を気にしないといけないのでゆっくり出来ない
休憩スペースに漫画が置いてあるが、種類が古い漫画ばかりで少ないし、狭い
露天風呂は良かった

雪見風呂最高でした。サウナで熱くなった体に雪のアイシングで整えました

全体的に清潔感があって、お風呂もサウナも外局も充実してる。
レストランは美味しいし、岩盤浴も広い
しかし夜伺ったこともあってか、浴場がうるさい。
定期的にスタッフが注意してるので、その一瞬は静かになるがスタッフがいなくなればすぐ喋り出すので、民度を感じる。
スタッフの人はいい人が多いが、もう世間的にも会話禁止は無理だしそろそろルールを変えるべきなのではと感じた。0人が参考にしています

外気浴風は強いもののよかったです。
ぜひもう一回、また来たいと思いました。
ご飯もいけました。0人が参考にしています

随分前に埼玉で一位というのに惹かれて行きました、加温加水しない生源泉かけながしが珍しく、よその温泉は基本熱いので、1つの所にゆっくり入っていられませんが、ここはそのままの温度で、寒くなったら隣にある加温されている温泉に入れば済み、熱湯もつぼ湯も寝湯、座湯、内湯と揃っているので飽きません。家からもある程度離れているので知り合いに会うこともなく。ただ、最近は随分落ち着いては来たようですが、默浴と看板があるにも関わらず、ずっと話してる方もいます。ストレスが貯まるので、咳払いをしたりしますが変わらずです。もう少し皆さんがコロナ禍をわきまえて周りのことも考えて入浴していただけたらもっとリラックスできると思います。

初めて伺いました。
岩盤浴、女性専用もあり仕切りがあるのでお隣を気にする事もなくゆっくりできました。
お湯も炭酸温泉で気持ち良かったです。3人が参考にしています

日曜日の午後に利用しましたが、すごく混んでいてサウナ・炭酸風呂はほぼ利用出来ませんでした。

午前中は、そこそこ空いているが午後から少し混んでくる。しかし、居場所が無くなるほど混まない。顧客のマナーは悪くない。

館内がとてもきれいで満足した、また来館する。
綺麗な方が多かった1人が参考にしています

土呂駅からステラタウン行きのシャトルバスに乗り初めてのハーブスへ。
正面玄関の位置がわかりにくい。初めてなので駐車場のバーの横から入りました。
脱衣場は広いですが冬なのでロッカーが狭く感じましたね。浴場は広く種類も多く楽しめましたが混んでました。
リラックスチェアーも誰かが空くのを待って利用する事ができました。ですが、女性専用エリアに男性が堂々と利用していて、おそらくカップルで来ていたんだと思いますが不快でした。チェックタイム必要です。
レストランはスパでは珍しい程のメニューが揃っていてビックリ。期間限定の丼ものを頼みましたが美味しかったです。
帰りもシャトルバスを利用して帰りましたが、時間によっては会計が混んでいて乗り遅れそうです。
しかし全体的には満足の滞在でした。
また伺うと思います。1人が参考にしています