埼玉県の口コミ一覧

2週間に一度のペースで通っています。岩盤浴も利用するとかなりの滞在時間になりますが、お風呂だけでも十分なことに気がつき、それ以来更に気軽に通えています。食事処のメニューにもう少しおつまみ系があると嬉しいです。以前あったホルモン揚げとたこ焼きを復活させて欲しいです。

綺麗な施設
落ち着いた雰囲気
ゆっくり利用したい0人が参考にしています

「入浴+岩盤浴+タオルセット」クーポン使用。
「岩盤浴」は種類が豊富で、休憩施設がグレードアップするので購入した方が絶対お得。1日過ごせる。女性率が高く、年寄りだらけじゃない。風呂の種類も多く、サウナも良い。全体的にキレイで、満足度はとても高い。2人が参考にしています

平日に訪問しましたが皆さん黙浴されていて、のんびりと入浴をたのしめました。ただ岩盤浴を利用しないと休憩スペースが無くて、仮眠したり息抜き出来ないのが残念。

お風呂は、炭酸泉がとてもいいし、露天風呂は広くて落ち着けます。また、サウナは最近内装をリニューアルして木のいい匂いがします。食事は、サイボクですのでこの辺では一番いいです。

低めの温度の源泉が最高。
外気温が高い日でしたが、長くつかりました。
塩サウナも10分以上、程よく汗をかき泥パックで顔もツルツル。ミントの香りで、鼻もスースー気持ち良かったです。
炭酸泉で日頃の疲れも取れ、良いお風呂活でした。13人が参考にしています

男女とも毎日数回サウナと岩盤浴で人力ロウリュ頑張ってくれてるし、岩盤浴ロウリュの直後には涼室でもロウリュやってくれます。
スタッフに感謝感謝0人が参考にしています

岩盤浴などあり、一日ゆっくり出来ます。
美味しいお食事処もあって便利です。
土日は混んでます。0人が参考にしています
朝風呂タイムがあるのが嬉しい
岩盤浴はミストが凄くてブワッと汗が出るのでとても良い。
サウナも高温で心地よい。
水風呂はぬるめ。
お湯は柔らかくとても良い感じですが、露天風呂は多少混んでいて、椅子の取り合いになるかも。
建物は古いけど、スタッフさんの努力とサービスが良いです。15人が参考にしています

連れがいたので2時間程の滞在になりましたが、平日にゆっくり滞在したい施設です。
サウナのあとのソフトクリームが美味しかったです。6人が参考にしています