埼玉県の口コミ一覧

サウナはスタジアムタイプで広め
水風呂も大きめで冷えている
水風呂に浸かりながら外の景色が見られる5人が参考にしています

景色も良く空気も気持ち良く、ちょっとした旅行気分を味わえます。露天風呂から眺める緑は目にやさしく、サウナもちゃんと熱く、外気浴用のデッキチェアもあり、ゆっくりできます。

岩盤浴と温泉に1日いられちゃいます
岩盤浴は7種類あって、涼めるスペースもあって無限ループできます
お風呂も種類豊富で1人でも楽しめます
ご飯も美味しいです
人は時間によりますが多い方だと思います
値段も高い訳では無いので行きやすいです1人が参考にしています

サウナが好きで週2〜3通ってます。こちらのお風呂はまめにマット交換して下さるのとスタッフの方々がお風呂全体の掃除をしてくれる。女性は髪の毛がどうしても抜けてしまいますが気付いたらすぐにそうじしてくださるのできれいです。露天風呂の温泉も良いです。
最近値段が徐々に上がってきているのがちょっと残念でマイナス1にしました。0人が参考にしています

通って6年になります。
色んなタイプのお風呂や源泉掛け流しの露天風呂、サウナもリニューアルされてとても快適です!
露天風呂がとても開放感があり、サウナ後の休憩に最適です!
コスパ最高の施設で、他のところへはいけません!2人が参考にしています

スパ系に恵まれた所に住んでいますが、岩盤浴・お風呂・サービスが自分に合っていて一番好きな所です。
コスパが良いですし、受付の方や清掃の方で嫌な思いもした事がありません。
いつもありがとうございます。また伺わせていただきます!2人が参考にしています

とっても良い施設です。
特にお湯が気に入ってます。
全体的にもよいのですが、受け付けの人が全員ではないのですが、マニュアルのような話し方でいつも入り口でなんか違和感があります。
もう少し自分の言葉で対応してくれれば良いのにと思います。2人が参考にしています
サウナも温度が丁度よく、疲れにくい!
すべてかけ流し温泉、生源泉もあり最高です。3人が参考にしています

定期的に通ってます。
極楽湯とどちらに行くかの2択。夜行くとなると広さでカバーできるこちらを選択してます。
※朝活したい時は極楽湯
できたばかりの施設なだけあり全体的清潔感はあります。
サウナに関しても暑さもちょうど良い、欲を言えばラッコさんくらいの暑さが欲しい…
ここのマイナス点は外気浴の場所ですかね。
サウナ室から遠い…これだけが残念13人が参考にしています

リニューアルオープンして全体的に綺麗になっていて今どきになっていました。若者層も取り入れたいんだろうなといった雰囲気。
個人的にサウナだけの施設よりも〆にゆっくりお湯に浸かりたいタイプなのでトータルバランスが良いです。
サウナは綺麗になっていた割に広くはなってなかったです。暑さも物足りない…
ドライヤー部分も空調が回っておらず暑くて…リニューアルした割に残念なところ。
1番残念なのは客層が老人が多いですが、サウナ室を利用する方のマナーが気になります。びしょびしょの状態でサウナ室に入ったり、カッサなどで場所取りしたり、当たり前に汗を飛ばしてきたりと…
なるべく人の多くない時間を狙っていつも行くようにしてます。3人が参考にしています