埼玉県の口コミ一覧

今回で3回目の来店でした。
いつも、土曜日の午前中から心行くまでのんびりさせていただいてします。
岩盤浴は今までで1番空いていて、ゆったりのんびり過ごすことができました。
施設内は綺麗ですし、お風呂や岩盤浴の種類も多く、ご飯屋さんも美味しいので1日堪能できるお風呂屋さんです。
元々コスパ良いのに、クーポンを使ったら申し訳ないくらいコスパ良すぎる!!4人が参考にしています

初めて伺いました!
2歳児に良い温泉施設を探していてこちらをみつけました。
子供連れにはかなりおすすめです。
広々としてお湯がぬるめ♨️なのでゆっくり湯船に入っていました。
湯船の種類もたくさんあり露天風呂もたくさんありこちらもぬるめなのでよかったです^ ^
オムツも捨てる薄いビニール袋も備えてあり良かったです。
ひとつ残念なのは髪を乾かす所の床が髪の毛がたくさん落ちていたので気になりました。
忙しいので仕方ないかもですが掃除をお願いします。
また行きたいと思います^ ^4人が参考にしています

清潔感のある綺麗な館内、落ち着いて過ごせる空間、美味しい食事、とても心地よい時間を過ごせました。
炭酸泉やサウナでポカポカになりました。
小学生1年生の子供を連れていたところ、スタッフの方に入館前、口頭で年齢と学年を聞かれました。2人が参考にしています

猛暑の中、昼間に入浴し、広間でゴロゴロしていました。
ヌルヌル感は湯槽とシャワーにもありました。
平日と土日で料金が変わらないのが良いです。
また来ても良いと感じる温泉でした。5人が参考にしています

数回来ているが今日が一番混んでいた!どこもお客さんが多くて窮屈だったけどやっぱり良いと思う

10月で閉店は残念です。
コロナ禍でも早朝からの営業はこの地域では極楽湯さんだけでした。閉店まで利用させて頂きます。7人が参考にしています

良く利用するのですが夏休みのせいなのか2階の岩盤浴エリアに私服で寝てる子供が目立ちました
鍵利用にて入れないようにするか店員さんの巡回をして頂きたいと思います
大人でも私服平気で岩盤浴エリアにいます
びっくりしました
何か対策をして頂きたいと思いました8人が参考にしています

ここはいつも、帰りの駐車場の清算(入浴したら6時間無料)大丈夫ですか?と聞いてこない。
何回も車に行ってからもう一回上に上がって精算したり、めんどくさいから払ったりしてる。
一度、こちらから言わないと駐車場の清算聞いてくれないんですねって言ったら、
「だって書いてありますからお客様の方で判断してください。」と言われた。
清算の時に毎回一言添えるだけで、気持ちが良くなるのに、なんか人の教育が難しいんだなと思った。
サービス以外はいいお風呂です。4人が参考にしています

4ヶ月ぶりにきたらなんと10月1日で終了の看板が!!!ショックでした。お湯は天然なのでツルツルになるし、お風呂の湯加減もちょうどいいし、何よりとても気に入ってたのに。。。友達と娘ときたのですが、なくなってしまうと思うととても悲しいので、終了になるまで何度もここに通うと話して帰りました。何故終了なんでしょうか?できれば残してほしいです!なかなか行けないですが。私の肌にぴったりの天然温泉はここしかないので。。。

夜の露天風呂の明かりが好きです!なあんとなく落ち着きます、外気浴の時に星が出てると最高