埼玉県の口コミ一覧

鮭&鱸アウフグース良かったです😵💫
ユーシましもさんが普通にスタッフしてて面白かったです。2人が参考にしています
3回目の訪問です。
お盆休みスタートという事もあり浴室内全体的に混雑しておりましたが、お目当てのサウナは空いていて快適に過ごせました♪
露天スペースに新たにアディロンダック3脚設置されていて感動!蝉の声を聞きながらの外気浴に癒やされました☆また伺います!0人が参考にしています

掃除が行き届いていて、気持ち良く利用できました。又、来たいとおもいます

温泉な上、小さなお子さんは居ないので、大人の人がゆっくりくつろげる空間です。水風呂の温度も冷たく気持いいし、なんと言っても露天の温泉が格別で回数券購入のリピートしております。
夏フェアなど、定期的にイベントをしており、
メッツアとのコラボもたくさんあります。
一日楽しめる場所です。
ただ、今回のイベントグリーンカレーは、お子様でも食べれるような、グリーン?カレーなのが、残念。
コロナ後はブュッフェがなくなりましたが、食事もメニューは豊富です。
値上げや、システムの改定なのありますが、これからも行きたいと、思います!0人が参考にしています

狭山市から車で行きます。岩盤浴が最高に気持ち良いです。サウナも広く露天風呂からの景色も素晴らしいです。

スタッフの方も親切で、お風呂も綺麗にされており快適に過ごせる。半年に1,2度の利用ですがリフレッシュに利用しています。

いつも気持ちよく利用させてもらってます!
食事もフェアメニューをよくやってるので飽きずに楽しめます。0人が参考にしています

いつも満喫させて頂いてます!
お食事がとにかく美味しいです。
メニューも新しいものを取り入れて飽きないです。0人が参考にしています

岩盤浴が良かった。露天風呂は宮沢湖が見下ろせて気持ちいいです。サウナが大きくて水風呂も冷たくて綺麗。

お盆なので混雑していて、イモ洗い状態だった。
露天エリアは比較的広々としているが、郊外のスパ銭と比べたらそこそこ。
フィットネスもあるので、会員になるとお得だろう1人が参考にしています