埼玉県の口コミ一覧

2023.831木を持ち廃業しました。
23年間の営業だったとの事です。
なりました、健美の湯回数券は越谷店、南増尾店(柏市)、でも利用できます。6人が参考にしています

サウナが高温でとても嬉しい!
塩サウナにモニターがあるのも◎1人が参考にしています

岩盤浴と玉状の足場コーナーがお気に入りです。温泉では洞窟のお風呂が良い暗さでしっとり落ち着いてリラックスできました。

サウナのイベント日のとき来てみたいです!

お気に入りの施設です。ゆったり寛げます。
旅行に行った気分になります。1人が参考にしています

価格も安くお風呂も岩盤浴も充実している。食事も何せ美味しい。ひとつ言えば狭いところですかね

値段から見た設備の充実度が高くコストパフォーマンスが良いと感じた。
岩盤浴の利用でしたが色々な部屋があること、自動ろうりゅうなどのイベントがあり楽しく過ごすことができました。
漫画も充実していてYogiboでくつろげる場所やリクライニングでテレビを見られるなど岩盤浴室以外でもゆったりリラックスして過ごせます。
岩盤浴着は変えが無料だともっと嬉しいです。
ただ、牛乳などの飲み物の値段が少し高いと思います。1人が参考にしています

ここの温泉大好きです。
とても自分に合っていて落ち着きます。
とても感じの良いスタッフさんおります。
温泉は最高です。お湯で1点減らしたのはサウナ。女湯にもロウリュウを導入して欲しいからです(切実な願い)
食事はどれも美味しいです。−1点は、もう少し新メニューを増やして欲しいなと。いついってもマンネリがないようにしてもらえたら嬉しいです。おつまみ系ももう少し種類あったらいいなと思います。
あと脱衣場に簡易的な椅子をもう少し増やしてもらえると助かります。脱衣場でスマホいじってる人にちゃんと注意しているのを見ました。こういうの大事です。
要望もありますが、いつも癒されてます。
これからも期待を込めて応援しているので、またイベントなどもやってください。4人が参考にしています

サウナの温度がとにかく熱くて良い。女性用サウナでここまで熱いところはなかなかないと思います。水風呂もかなり冷えており最高です。

お気に入りの場所です。
娘と行くのでサウナには入らないのですが…炭酸風呂がとにかく最高です。
露天風呂も好きなので、必ず入ります。
スタッフの方がいつもお掃除をしてくれているので、脱衣所が気持ちよく使用できます。
食事も毎回楽しみにできるほど美味しく頂けます。
広さはそれ程広い所ではありませんが、私には丁度よく、娘と定期的に通うくらい楽しませて頂きます。2人が参考にしています