埼玉県の口コミ一覧

岩盤浴と塩サウナにハマっています。清掃もいきとどいていて安心して通っています。

お湯もよく清潔感もあってよいです。
ただ女性専用休憩所を使ったのですが、
とにかく寒い。
お風呂入りてならいいのかもしれませんが
寒くて長くいられませでした。
なのでブランケットなどの用意があればいいかなと思います。11人が参考にしています

炭酸風呂、シルクの湯、天然温泉など色んなお風呂がありゆったりできる、サウナも広々としていて綺麗で良い。いつも時間いっぱいまでくつろいでしまう。
あとちょっと足りない点があるとすればドライヤーのスペースが埋まっていてたまに使用出来ないところぐらいだろうか。0人が参考にしています

毎週サウナが最高できてます!家族で月1回食事、マッサージ付きでリフレッシュできる最高の癒しの♨️

お湯がとても良かったほか、風呂上がりに緑を眺めながらゆっくり出来るテラスも素晴らしいです。加えて受付の方の丁寧な対応も人気の秘訣だと思いました。次回は食事つきでゆっくり訪れたいです。
埼玉県小川町 「おがわ温泉 花和楽の湯」
木々に囲まれ、見上げれば青空や夜空が広がる、まさに非日常な空間です。全身浴、半身浴、寝湯と気分に合わせてくつろげるので、思い思いの時間を過ごすことができます。 また、ph10.0あるお肌すべすべ美肌の湯です。0人が参考にしています

初めて利用しました。
まず露天エリアが広くて種類も豊富で感動しました。
岩盤浴もとても良く、漫画本が充実していて満喫させてもらいました。
レストランも今お肉のイベントをやっていてステーキを頼みましたがとてもおいしかったです。
また絶対来ます!!1人が参考にしています

お隣の狭山市から車で行きました。
この店の岩盤浴が好きです。
施設はいつも綺麗でサウナも広く、露天風呂からの眺めは素晴らしい。
食堂の料理も美味しいので文句のつけようがありません。2人が参考にしています

とってもリラックスできる温泉♨️です。

常連客になるくらい、気に入ってるお風呂です。
お店のスタッフもいい方ばかりです。4人が参考にしています