埼玉県の口コミ一覧

多様なお風呂、岩盤浴、サウナ、水風呂、休憩スペースなど、とてもリラックスできました。
初めての来店ですが、店内騒がしくなく本もたくさんあり、楽しめました。みんな思い思いにくつろいでいて、居心地良かったです。
また来たいです。0人が参考にしています

ここ大好きです
ビュッフェも安くて美味しいし、お風呂も綺麗だしゆっくり入れた1人が参考にしています

日帰り温泉体験は初めてでしたが、友人が何度か別施設で体験済みで、タイムスケジュール考えてくれたので、とても充実した時間を過ごせました。入浴施設は屋内、屋外とも複数あり充実していて、清潔感もバッチリ。岩盤浴も複数あり、館内着利用で男女共用なのでカップルで来ても一緒に過ごせるので楽しめます。岩盤浴エリア内にロウリュウ体験できるサウナがあるのでこちらも一緒に楽しめます。温泉が好きでも男女別だし、と悩んでいる方、こちらは一緒に楽しめる時間が長くとれるのでオススメです。ランチもボリュームたっぷりで美味しくいただきました。

ゆっくりとした時間を過ごせる空間です。
スタッフの方も親切でお食事も美味しいです。
館内も清潔ですし、かなりリピートしています。
おすすめします♪0人が参考にしています

今日は、岩盤エリアでのアウフグースで エリートかわいさんが登場。
優しそうな顔に反して、腕の太さよ。 プロペラ→ウィンドミル→フラッグと技が次々と決まり、室内は拍手喝采。
いわゆるパワー系の熱波になるのかな。
途中でトスのミスがあったけど、そんなの関係ねー。
ダブルハンドで全力プロペラをぶちかましてフィニッシュ!会場は最高潮の盛り上がり。
楽しすぎて 14時の回・16時の回と2回連続で参加してしまいました。
楽しい時間をありがとうございました。0人が参考にしています

露天エリアのメディサウナが良かった。
平日に行きました。提灯など小江戸の和の雰囲気が感じられていい場所でした。温泉だけなら900円、しかもその値段で漫画も読み放題でゆっくりくつろぐことが出来る点は他にはない魅力だと思います。
(漫画の種類はそこまで多い訳では無いですが、十分楽しめます。)
お風呂は綺麗でそこまで混んでる訳ではなく、困ることはないかと思います。ただ集団でうるさい人もいたのでそこはうーんって感じです。
自宅からは遠いので頻繁には来れませんが、値段も安いですしまた来たいなと思える場所でした!1人が参考にしています

いつも混んでいる印象ですが、ご飯が美味しい!
施設内もキレイで居心地も良いです。
駐車場がもう少し広いと尚良いと思います。0人が参考にしています

平日の午後に初めてお邪魔しました。その日は空いていて、ストレスフリーでした。お風呂の種類は多くなく、いたって普通ですが…天然温泉で、タオルセット付きの価格はお得だと思いました。アカスリもやりました。担当してくださった方の感じが良く、施術もしっかりとやってくださり、とても良かったです。たまたまフラッと立ち寄ったのですが、のんびりとリフレッシュすることが出来ました。また来たいです。

夕方からライトアップが綺麗。