埼玉県の口コミ一覧

スポーツクラブ併設で、色々なお風呂を楽しむところという印象です。
お湯を楽しむ温泉とは違うかな。1人が参考にしています

休日の超絶混雑でも入りたい天然炭酸温泉
〈お湯〉
天然の炭酸泉は九州のイメージがありますが、なんと埼玉で!
ナトリウムの効果とあいまって温まりが良く、じわじわと肌や血管にまで浸透していっている感が程よい刺激で気持ちいいです。
〈施設〉
なんせ混んでてタイミング合わないとお風呂の入るスペースがない、サウナ・洗い場待機行列、岩盤浴入場規制とどこへ行けばと。。。
岩盤浴入場規制されると2Fスペースに逃げられなくなり、1Fのファミリー勢とギチギチに。。。
休祝日の混雑目安
6:00-9:00 余裕あり
9:00-11:00 混雑
11:00-14:00 大混雑 このあたりから岩盤浴入場規制
14:00-17:30 超絶混雑
17:30-21:00 混雑
21:00-23:30 余裕あり
23:30-26:00 ゆったり
館内床暖も聞いてて湯冷め知らず!と思いきやトイレだけすっごく寒い!
〈サービス〉
普通レベル。
混雑時や岩盤浴、サウナなどは清掃の頻度は多くないようで、かなり髪の毛やゴミ、食べこぼしなどが気になる。
巡回のスタッフをよく見かけたので、ついでに小さく清掃すれば良いのにと思っていた。
〈飲食〉
どれもおいしくて、メニュー豊富で楽しすぎる!
さらに混雑ながらも実質の待ち時間は10-15分前後とかなり優秀!
名物というカレーうどんは出汁風味の優しい味だけど少し物足りなく、他のあさりラーメンや肉そばなどの麺類の方が個人的には推し。
つるとんたんみたいな深い容器が量の少なさを際立たせてしまっている気が。。。
ドリンクはオロポももちろんいいけど、トマトレモンスカッシュがヒット!
ビタミン、ミネラル、リコピンが一気に美味しく補給できて入浴後定番ドリンクにしたいくらい。3人が参考にしています

露天風呂、鳥のさえずりを聞きながら、リラックス出来ました。
この日は、雪がちらつき、山の中にいるような心地よい時間でした。夕方から灯るランプも好きです。
寝湯の水位が、冬と夏で変われたらいいなぁと思いました。(冬は、水位低く、寒い…)1人が参考にしています

館内はとても綺麗で良かった
土曜日だけど午前中は比較的空いていてゆっくりできた。
内風呂は狭い感じだけど
露天は浴槽も広めで良かった
岩盤浴があればなぁ〜1人が参考にしています

近場に住んでいるので頻繁に利用しています。土日祝日は混雑しますが、適切な入場制限を行なっており快適に過ごせます。かけ流しの温泉に加えてサウナや岩盤浴も備えており一日中過ごせます。

人気がある施設のようで、平日の10時、開店と同時に訪問。すでに10人以上並んでいました。お客さんは多いのですが、お風呂が広いせいか、それほど混雑感は感じませんでした。露天の炭酸泉は、ずっと人が多くて、空いたら入ろうかと思っていましたが、結局入れなかったのは少し残念でした。
岩盤浴も利用しましたが、綺麗で香りも良くて、部屋も温度の違いであるので、自分の好きな温度で入れるのが良かったです。岩盤浴は混んでなくて、快適でした。
食事は、ブュッフェを利用。当日予約ができるため、入館と共に予約。8番目でした。開店時間に合わせて、お風呂を出れば良く、待たずにはいれた為、時間を有効に使えました。最初の回にはいれないと、1時間近く待ちそうです。もう1つのお店は混んでいませんでした。ブュッフェは、パンの種類がもっとあると嬉しいですが、どれも美味しくて、満足でした。快適に過ごせました。1人が参考にしています

ゆっくり過ごせました。岩盤浴も最高

ぬるい風呂もあるので、のんびり入っていられます。また、休憩場所もTV付きでゆっくり出来ます。ただ、館内であっても食事をするのにサンダルを借りないと行けないところもあります。続きだと嬉しいです。

飛び込める水風呂は最高!
サウナも3種類あるし、あっという間に汗だくになれます。
ヘッドスパ炭酸泉もいいですよー0人が参考にしています

最高です。
色々なスパ施設に行きましたが、館内の雰囲気、サービスの良さ、飲食、お風呂、どれも素晴らしいです。
特にお風呂は内風呂も露天も広々としており、種類も豊富で混雑時もストレスを感じにくく、気がつくと長風呂してます。
食事もうどんが特にオススメで、モチモチかつコシのある麺が大変美味でございます。お陰様でビールが止まりません。
岩盤浴も豊富な種類と無料で利用出来るホットドリンクやマッサージチェアなどがあり大変充実しております。時間が溶けます。
まだ利用した事がない方は是非一度足を運んでみる事をオススメします。3人が参考にしています