埼玉県の口コミ一覧

3/7に行きました
食事は美味しかったけど (太田ホルモンは美味しかったです)
露天風呂に流れ込む源泉?の チョボチョボ流れる量が
とても不満です
もうすこし 源泉を流し込こんで欲しいと思いました
温めなおしのお湯に エッセンス的に筒から源泉が出ている感じです 硫黄のにおいも感じませんでした
日によってお湯の質が変化するのでしょうが
もう少し 源泉流し入れて 欲しいと思いました
湯量が足りないのですか?お聞きしたいです0人が参考にしています

風呂が混んでるのはしょうがないにしても、
子供が食事処をドタドタ走り回ってるし、
ロビーでは放任された子が泣き叫んでるし、
まさにアニマルランドでした!
未就学児を抱えている私でさえ、
ストレス溜まりまくり( ̄_ ̄メ)
平日は空いていてくつろげるのですが・・・。0人が参考にしています

ここは回数券使えば390円で入浴できて安いです。こんなに低料金で大丈夫なのかな。あと100円高くても価値はあるかな。
岩盤温熱というのがあり、1時間で400円。入浴料に比較すると高いけど、汗が出て気持ちよい。1人が参考にしています

昨日(日曜)に行ってきました。
休日の20時台、当然の事ながら、非常に混雑していました。
駐車場は第二駐車場が辛うじて開いていました。
開いていて良かったぁ~!
この立地で天然温泉賭け流しとは、素晴らしいですね~。
露天も何種もの浴槽があって楽しめるし、漢方蒸し風呂も「効きそうな香り」
に癒されます。
壺湯はお湯がじゃんじゃか賭け流れていて、常に大人気ですが、
回転は早いので、入る事が出来ました。
湯疲れしたら浅~い寝湯もあるし、大規模ではないものの、
十分に楽しめると思います。
泉質は塩っぽくて、体がとっても温まります。
塩分で敏感な唇がヒリヒリしてしまうので、
お肌が弱い方は注意した方が宜しいかと思われます。
無料のドライヤーの数が少ないので5分以上待ちましたが、
寝られる休憩所があるので、連れがいても・待たせても安心です。
24時まで開いているし、家からも割りと近く、何と言っても源泉賭け流しは魅力。
休日料金設定が無い事も、嬉しい。また行きたいです。0人が参考にしています
500円という安さなので、こんなものでしょう。
タオルも自前ですが、ドライヤーが無料で使えるので、これで十分じゃないでしょうか?
設備としては、清掃もちゃんとしているし、よかったです。
あと特筆することは、ヒーリング系のサービスが多いということ。
アカスリのみならず、タイ式マッサージとかいろいろマッサージの種類があります。
ちなみに、理髪店もあるんですね。
公式サイト↓
東武鉄道系列のようです。1人が参考にしています

クチコミを見て少々不安になりながらも初めて行きました~天然温泉は良かったんですけど楽しみにしている垢すりが・・・最悪でした!本場なのかもしれませんがもう少し丁寧にやって欲しいです。日本人の垢すりになれている私は気の使いがない対応に行って損したな~と言う感じです。やっぱり王様に行ったほうがいいかな~垢すりよければ極楽もいいんだけど・・・

賛否両論な花和楽さんに行ってきました。
結論からすると私はよかったですよ~。
土曜日なので多少混んではいましたが、こんなものかな、と。
でもうんこはありませんよ。
岩盤浴は思いのほか回転がよく、自分たちが行ったときは
「ただいまのお時間はご自由に入れます」の札が
かかっていました。
ちなみにこの岩盤浴の麻のようなウェア、好きです♪
個人的には外の寝湯がお気に入りです。
夜になると星がきれいでポケ~っとできます。(今日は)
ただ、位置によっては熱いお湯が容赦なく襲ってきますので
ご注意を。
気分転換にあかすりやってみたのですが、
これが意外によかった!韓国でやったのと同じくらいの
垢収穫(すみません・・)がありました。
スーパー銭湯より腕は確かですよ、サービスも。
ただ本場韓国に近いので、肌の弱い方は×かな?
ちんちんが真っ赤になってました。
マイタオル持参派としては、タオルなしの料金設定を
してくれて、ドライヤーの数を増やしてくれたら文句なしの
5点なのですが。0人が参考にしています

しばらく行ってない気もしますが、近場に温泉施設が増えてくる前はよく行ってました。それだけ古い施設って気もしますが。
褐色のお湯の温泉は露天風呂だけ。お湯自体は悪いとは思わないけど施設的に落ち着かない感じ。どちらかというと温泉ではない内湯の各種ジェットバスの方が好きかな。
休憩施設がもう少し広ければなぁ。。。10人が参考にしています

東武線の高架下にあって駅から徒歩圏内のスーパー銭湯(not温泉)です。スーパー銭湯なので手軽な料金なのはいいですが、これと言った特徴はないかも。
高架下に駐車場はあるけれど、あまり広くない印象。電車の方が便利です。1人が参考にしています

ごく普通の温泉付きのスーパー銭湯です。
露天風呂がなかなか広めで、熱い湯の浴槽とぬるいお湯の浴槽があり、好みで使い分けできます。ぬる湯の方で長湯していたので内湯には入らずじまいでした。0人が参考にしています