埼玉県の口コミ一覧

天然温泉目当てに久しぶりに行きました。
加温掛け流しの段滝風呂は少し白濁しておりました。床の石による為か足元はヌルヌルして、非常に滑りやすくなっています(ご注意を!)。
湯温はちょっとぬるめで10分以上入っていられました。肌あたりの軟らかいお湯で、朝から蝉の鳴き声を聞きながら長湯できるので、思っていた以上に良かったですね。
ただ、露天と比較して他のお風呂に浸かる気になれなくなってしまったところはありました。0人が参考にしています

口コミを見て期待を膨らませて、花和楽の湯に行ってきました。
土曜日の午後10時という遅い時間に行ったのですが、口コミのような良いイメージは持ちませんでした。
まず、女湯の脱衣所はとても不潔です。髪の毛が沢山落ちていて、端の方には髪の毛の束が沢山。入浴前にその状態だったので、出てきたら綺麗になっているかと思いきやそのまま。入浴後に歩くのはとても嫌な気持ちになりました。
また、脱衣所と洗面所。とても狭いです。髪を乾かす洗面台は5名分しかありません。少し待っていましたが、脱衣所が狭いため待つような場所もなく仕方なく髪の毛が濡れたまま出ることとなってしまいました。
メインのお風呂は、大きな内風呂はひとつしかなく、狭い印象をうけました。露天風呂の数は充実していて、広さはあるのですが、やたらに浅いお湯(寝湯、足湯)などがあり、深さのあるお風呂が少ないのが残念でした。またお湯の温度が冷たいところと熱いところがあり、なんだか落ち着きませんでした。客質も悪く、たまたまなのかもしれませんが、おしゃべりおばさん(親子)が騒がしかったです。(毎日来ているらしいです(-_-メ))
お湯の質はつるつるしていて気持ちの良かったです。また、従業員の方は挨拶などして下さって、気持ちよい印象を受けました。
施設が新しいので、建物は清潔でおしゃれな感じを受けますが、全体的にこじんまりとしています。
花和楽の湯、期待したほどではありませんでした。1人が参考にしています

平日に昼に行ったせいもありますが、混みこみでは無かったです。結構お風呂場には結構人がいました。源泉分析票によると泉質「ナトリウム塩化物温泉」、湧出量402ℓ/min、温度34.7℃。土日の混雑時には動きが取れないだろうなと言う予感を感じさせる規模です。入り口も会計も狭いです!食事のメニューも沢山ありますが、食べるものよりも居酒屋メニューが多い気がします。大江戸温泉を小ぶりにした雰囲気が他の日帰り温泉とは違っていいですね。レンタルバスタオルは100円なのがプラスポイント!

オープンしたての時に
偶然入りましたがとても落ち着ける感じでよかったです。
露天ジャグジーは気持ちよかったです。
料金も安くおすすめです。0人が参考にしています

ここは、なごみや百観音のように温泉浴槽は数多くありませんが、
すべてかけ流しなのはいいです。
逆に浴槽もそんなに大きくないので、温泉の新鮮さが実感できます。特に壺湯は湯の香りがぷんぷんします。
また、なごみ同様、たたみの休み処などもあるし、どこそこみたいに、3時間しばりがないのでとてもゆったりできるところもいいです。0人が参考にしています

先月14日に行きました。お休みでした(><)!
年に1度くらいしかない平日行けるチャンスでしたので、
すっごーく楽しみにしてたのに・・でも、後でHPを見たら
ちゃんとお休みの記載をしておりました。
やはり人気のようで、車の中でショックを受けている間、
同様のショックを受けてる人々が来ていました。
リベンジするぞー!! (来年あたり?)0人が参考にしています
色だけ見たら、伊香保の露天風呂をちょっと思い起こさせる泉質でビックリしました。何も調べずに行ったので、春日部でこんな温泉が出るのかと思ったし、かすかべ湯元温泉のお湯を想像してたら完全に裏切られます。
玄関先にある湯出口を見ても錆びがある様な感じで、鉄分を含んでいそうだから不思議です。お風呂はそれ程大きくないですが、植樹が多く、全体的に落ち着いた感があります。朝一ということもあり空いていたので、3週間ぶりのお休みをノンビリと入浴することが出来ました。
露天のお湯に比べて内湯がいかにもスーパー銭湯の造りゆえ、人気が偏ってしまう傾向があるようですが、他の湯楽の里と少し違った雰囲気が良かったですよ。近所にあれば露天目当てに通いたいと思いました。
畳敷きのお休み処には柔らかい枕が用意されていてすごく気持ち良かったです。スタッフの方も若い人ばかりじゃなく、接客は丁寧で高感度大でした。
マッサージを受けたら無料入浴券を頂いたので、期限までにまた行ってみるつもりです。0人が参考にしています

幹線道路から少し入ったところにあります。場所はわかりにくいかもしれませんが 看板もいくつかでてますのでご安心を。
私の使い方は・・・隣のゴルフ打ちっぱなしで汗を流しお風呂へ。若しくは隣の公園で子供たちを思いっきり遊ばせ泥だらけになったらお風呂へGO!!
曜日によりレディスデイ・メンズデイもあるので その日を利用すると お徳ですよ!!!
しかも子供料金は 我が家は幼稚園前なので無料です。
子供料金については ご確認ください。
市民プールに行くより がぜんいいわ。1人が参考にしています

ここは駅から近いしとても便利でよい
泉質は埼玉一といっても間違いないし、浴槽も増えてよくなったが
休憩できる所が少ない。1階の椅子か、2階で食事かビールでも頼まないと座れないし、ごろ寝できる所は有料個室だけというのは最近の施設では珍しい。しかも3時間縛りも珍しいね。
マッサージもいまいち
オレはゆっくりするなら、「なごみ」や「極楽湯」や「湯楽」にいくよ0人が参考にしています