埼玉県の口コミ一覧

久しぶりに行ってきた。
う~ん、さすが閉館1時間前だとカラオケオバケも消えてるか・・
ここ、週末にやってくるとカラオケオバケがいるのでお嫌いな方は要注意!!怖いもの見たさのかたはオススメ!!
(秩父あたりの日帰り温泉はカラオケオバケ(衣装持参・マイカラオケブック持参←手書き)が多いので覚悟すること)
昔は檜の香りがしたんだけど檜もだいぶお疲れ
相変わらず岩風呂への移動は緊張(だって裸だもん<`ヘ´>)2人が参考にしています

日帰りなのに、旅館にきたみたいな雰囲気・・。
すごく落ち着きました!
食事もおいしいし、もちろん温泉はお肌つるつる!
絶対また行きます!!!0人が参考にしています
土曜日に混んでいるのを覚悟で行って来ました。3時頃着きましたが心配していた駐車場はすんなり入れました。(夕方帰る頃、駐車場は待ち行列)本格的な天然温泉と近代的な設備とロケーションが休日は混むことをおもいっきり物語っています。館内には色々な設備があり気の利いた造りになっていますが混雑時はその良さも半減してしまいます。風呂場は天然温泉風呂を主体にし各種浴槽、サウナや洗い場のスペース配分が丁度良く感じました。茶黒色の濁った湯は仄かに金気臭がし、すべすべ感がありなかなか良い感じです。寝湯も温泉が流れていてポカポカ感が快適です。食事処はメニューが豊富で味と値段も満足できました。入館時に加入できる会員(入会金100円)になると入館料50円引きとなり食事や飲み物も割引となりちょっとだけお得な気持ちになれます。今度は空いていそうな日にまたきようと思います。

初めて投稿します。日帰り温泉は結構行っているのですが、
昨日玉川温泉に行ってきたところ、初めて、湯疲れ?というか
体がぐったりという感覚を帰宅後味わいました。
成分表は確かに正式なものではありませんでしたので、
「なんだか大丈夫かなぁ」という印象はありましたが、
帰宅後、「これは意外に本物!!」と思いました。
施設面は十分ではないかもしれませんが、
個人的にはあまり整いすぎているよりも
素朴な感じもまた良いかなという印象を受けました。
また行きたいと思います。5人が参考にしています

9月の平日に行ってきました。
ここは温泉施設というよりは温泉のあるスポーツセンターと
いう感じですね。
おススメは施設中央にある歩行浴です。内側はゆっくり歩く
人、外側は早く歩きたい人のゾーンに別れています。がしか
し一部コースに狭い部分があるために利用者が多いと渋滞気
味となってしまいますので注意が必要です。
45~60分この歩行浴を行って、一旦外にあるジャグジー等で
インターバルを置いてまた歩行浴これを2セット位やると
かなりな運動量です。
最後の締めは内風呂で身体をキレイにして終了というのが、
自分のここの利用パターンです。
おっと、忘れていました。歩行浴等を行う場合は水着着用
なのですが、キャップも必要となりますのでお忘れなく。10人が参考にしています

温泉施設は、一休が狭い点意外は大変良いと思います。食事は、天ぷらうどんと、おばあちゃんのコロッケを食べたのですが、どうも揚げ物が苦手なようです。サクッとしてるのになぜか気持ち悪い味がしました。麺は、美味しかったです(そばも)。こういう施設での許容範囲の味ですが、やはり揚げ物はおすすめできません。

9月3日(土)の午後3時頃、日帰り入浴で入湯しました。
土曜日の入湯でしたが、空いていて、ゆっくりできました。
露天は、小さい浴槽一つと五右衛門風呂風の浴槽が2つあり、小さい浴槽は2人、五右衛門風呂風の浴槽は各々1人入るのがやっとの広さですが、空いていたので、好きな浴槽に自由気ままに入れました。
カルキ臭もせず、湯上りは肌がスベスベ。
また、日帰りにも関わらず、従業員の方の対応が最高でした。
この日、彼女と行きましたが、その彼女が体調が思わしくなく、入浴できないため、従業員の方に相談したところ、嫌な顔一つせず、「外は暑いので、どうぞ中の休憩室でお休みになってください」と言っていただきました。
温泉の評価としては4つ星ですが、従業員の方に感謝の意を込めて、プラス1つ星。4人が参考にしています

GOOD!こちらはロッカーの数をあまり多くしてないのでしょうか?結果人数が抑えられ快適に過ごせることになるのかな?いいことですよね。食堂もあまり待たずに、もちろんお風呂もゆっくり入れました。全体的に小洒落た感じも良かったです。靴箱やロッカーってコインが最初必要な所が多いのですが、ここは入らないので楽です。岩盤浴も新鮮だったけれど個人的にはスチームサウナが好きですね。忙しかったのか、脱衣場のゴミ箱が満杯なのがちょっと気になりましたが…

某雑誌のランキング1位ということで、21日に行ってまいりましたが、期待以上に満足しました。お湯は私好みの肌がツルツルすべすべ!岩盤浴やタオル、浴衣などのセットでこの料金はかなりお安い!と思いました。浅い温泉(寝湯?)も気に入りました。ぜひ又行きたい温泉です。

屋内プールとしては本格的で、目一杯泳げます。
お風呂は、サウナもありますが、おまけって感じです。2人が参考にしています