温泉TOP >奈良県 >奈良県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >323ページ目
奈良県の口コミ一覧

関西の日帰り温泉ではイチオシです。
露天風呂の広さは日本一じゃないでしょうか。
少々場所がわかりにくいですが頑張って探してください。0人が参考にしています

静かな山間のある温泉です。施設もバリアフリーで親切設計で大きな木で組まれた建物からは木の香りがまだしてアロマ効果もある。温泉自体は内風呂、露天が各一つずつで大きくもないが雰囲気は良いです。温泉の外も魅力です、この季節、施設の裏側に回ると階段の降りやすい渓流があり足をつけると冷やりとして気持いい。冷たい渓流の水と外気温の差なのか水面の上に少し霧のような物がかかってて神秘的でした。川はもちろんきれいです。施設内には食事施設はないが駐車場の脇にうどん屋があります。でも、この当たりに来たなら166号線沿いの通の店と書いたそば屋にいくべきです。自分の中でそば革命がおきますよ。最高です。

内湯・露天ともにとても広く、のびのび入れました。
お湯のしっとり感もよかったのでオススメ♪
ぜひ行ってみて!
*石鹸・シャンプーは備え付けナシです。0人が参考にしています

山道を延々走りようやく着いた秘湯。内湯やランプの湯ではない、川沿いの露天風呂に入りました。神湯荘でお金を払い、それから露天風呂へ。神湯荘からここまでは結構距離あります。
浅いけど広い湯船、真横を綺麗な川が流れていていい雰囲気・・・なんですが、男子更衣室から湯船までが・・・。距離があるうえに裸のまま外の川沿いの通路をあるかないといけない。その通路って女子更衣室までいく人も通るんですよ・・・(女湯は更衣室もお風呂も建物のなかですが)。それに男湯はとにかく外から丸見え。それがちょっと恥ずかしい・・・0人が参考にしています

ねの花温泉と言います。お湯はツルツル肌はすべすべ、今まで70以上色んな温泉に行ってます。御杖の姫石もいきました、この時はかもきみが近畿では一番や!と思ってましたが、音の花に行き、ここが一番になりました。露天は池?のように大きい。日本庭園風。湯も最高、食事も安くておいしい。量も多い。700円です。2度入りました。シャンプー持参(じゃまくさいけど、他の温泉においてるのは髪ギシギシするし)生駒市小平尾町にあります。2004・7・1日オープンしました。かもきみの様に建物は大きくありませんが、温泉は最高です! ★日本中沢山行った中では由布院の夢想園ここが一番だと思います。奈良県から3度行きました。今度は3泊位で行くつもりです。

昨年の夏休みに行きました。
キャンペーン中のため
1000円でタオル、館内着、各種備え付け品からプールまで利用でき、
普通の健康ランドかそれ以上のサービスが魅力です。
広めで天井が高く開放感のある浴室、
露天を含めた天然温泉と広い館内。
お盆期間中で混雑を予想していましたが、
ゆっくりできました。
夜11時近くまで無料送迎バスが出ているのと、
深夜料金1200円の追加で泊まれるので、
安く旅行したい人にはおすすめです。
お盆時期を外せば大阪のスパワールドもありますが…1人が参考にしています

7/24オープンでした。 8/1に片道58キロ山超え谷超えて・・ドア開けると木の香り、順番待つことなくお風呂へ 新しいから気持ちいい 時間かけて来たが、これなら かもきみ(御所)のがうんーーといい。沢山あちこち行きました.金剛の湯.信貴観光ホテル・さるびの・虹の湯・ゆらら・あすか・たかすみ・みのや・健康ランド・長寿村・小処・火の谷・豆山の郷・スメール・奥香落・・・・やっぱしかもきみかなーー追加です姫石にはおばあちゃんの手作りの小物これが色々あり良かったデス。買って上げて下さいねーーうどんがいい味でした。

気に入りですが石鹸持参これが嫌です