温泉TOP >長野県 >長野県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >607ページ目
長野県の口コミ一覧

高速道路のSAなどでもらえる「ハイウェイランキングナビ」に、のよさの里の入浴料が1グループ2名、無料になる券がついています。1月31日までの期間限定の企画です。

地元なのでよく行きます。常連さんの塊はどこでもあるんでしょうけど、あれってなかなかはいり辛い雰囲気をかもし出してます(汗)こちらではかなりのパワーの集団が。(時間的なものもあるんでしょうが)
かけ流しは樽風呂と、飲料泉がある場所のみです。
内湯、露天は循環だと思います。2箇所以外はたまご臭は感じません。
洗い場と洗い場の間隔が狭く、シャワーのお湯がむこうからバシャバシャとんで来ることあります。MAXでシャワー使ってる人が恨めしいです。嫌いじゃないけど、ここっ!って思えるほどのお湯でもなく。年間券買うほどじゃないかな~って思うのは私だけかな?1人が参考にしています

先日宿泊しました。館内の雰囲気、部屋、接客、食事とも文句なしの素晴らしい内容でした。特に接客は男性の方ばかりでしたが皆さん丁寧な対応でとても好印象でした。
ただ肝心なお風呂は、お湯が循環濾過式なため温泉の特徴を全く感じることが出来なかったのが残念でした。ですので温泉をこよなく愛する方には不向きかもしれません。
しかし宿自体のレベルはかなり高いものといえるのでゆっくりされたい方にはお勧めです。2人が参考にしています

大室温泉は、平日の午後から夕方(閉館時間)や土日は、地元の人が行くので、かなり混んでいて、リラックスできませんが、開館時間を狙って入浴しにいくと、かなり空いていて、リラックスできますよぉ→。

いつも行ってました。
入り口の道がゴーカート見たくて面白い。0人が参考にしています

眺めがよろしい。