長野県の口コミ一覧

見晴らしがいい温泉です。

私は、箕輪入り口辺りの伊那市に住んでいます。プール付きで、安くて、本格的な温泉で凄く良かったです。

とても良い温泉

パートナーと利用させていただきました。綺麗な設備で、お風呂・水風呂・サウナまとめて利用出来るのが魅力的でした。お値段も割とリーズナブルなので、また利用したいと思いました。お部屋でご飯も注文できるのでとてもありがたいです。

子供プールのイベントがやっていたので子供を連れていきました。
思っていたよりも本格的で中々年齢の小さい子供が遊べるプールがないのでとてもうれしかったです!
子供も大はしゃぎで遊んでいました。
またやってください!1人が参考にしています

最高!虜になりました。また、来たいです😊

何と言っても安いです。日曜日なのに500円で入れます。それなのに内風呂、露天風呂付いていて洗い場も10個くらいついていて、脱衣場は広くドライヤーも無料で使えます。フロントには売店もあり食事もできます。地元野菜も入口で売ってるので旬の食材だたくさんあります。
有乳湯から青木村オンデマンドバスで直行、15分程度でこちらに到着。バスの乗車についての取り扱いは、青木バスターミナルから有乳湯を経由してこちらの施設に向かったとなるとの事です。
玄関の形状が有乳湯のミニ版で興味深かった。外には温泉水で洗濯も含め色々なものが洗える場所があった。
浴室には、大きな浴槽を二つに区切ってそれぞれに別の源泉のお湯がたっぷりと注がれています。小さめな浴槽の方がちょっと温めなお湯、大きめな方がかなりぬるめなお湯となっていて、小さめな浴槽からのオーバフローが大きな浴槽に流れ込むようになっていました。ちょっと温めなお湯は、硫黄の香りがちょっぴり漂っています。
両方の浴槽を行ったり来たりして、ぬるいお湯を堪能しました。この時期は体の温まり方は弱いのですが、ぬるいお湯が大好きな自分にとっては極楽でした。お客さんも少なくのんびり出来て最高。1人が参考にしています

とても良い温泉でした!☺
昨年4月に、リニューアルオープンされて、大浴場の内湯は、38〜40度くらいで広くてゆったり入れます。
露天風呂も半露天風呂と露天風呂があり、露天風呂に入ると目の前に北アルプスの山脈が広がり、
すぐ横に外気浴のイスがあって、気持ちのいい風に吹かれて、最高の気持ちになります。
高温サウナは、ヒノキの香りがして、10人ぐらい入れる広くて、温度も高いです。
サウナの向かいに広めの冷たい水風呂に入り、
その裏にある外気浴テラスでゆっくりととのいます。なんと、贅沢で優雅な時間です。
洗い場も広くて、うしろの人のシャワーもかかる心配もありません。
あと、湯上がり後、サウナのあと脱衣所に、
ウォーターサーバーが飲み放題は、ありがたいです。
さらに、湯上がり処には、アイスクリームが無料で食べられて、最高です。
最高級のマッサージ機も無料で使用できます。
昼夜朝と3回入って、もう言うことないです。
また、行きたくなりました。1人が参考にしています