静かな場所にあり、あまり混んでなくのんびり温泉に浸かってます。レストランでの食事も゙美味しいです。夫婦で北九州市から途中、道の駅に寄って行ってます。
館内に入るとロビーからは海が見渡せ到着したのが夕方だったのでちょうど夕日が沈むのが見れてとても綺麗でした。
露天風呂は海側に面していたのでいつも以上に長湯してしまいました笑
お食事を少し早い時間で食べたのでお夜食の坦々麺はすごくありがたかったです。
とても美味しく満足しました。
サービスも食事も大満足でした…、どなたか、嫌がらせの様なコメント…。
いかがなもんでしょうかね…。
食事の量も質も嬉しい限り。
お湯が最高^_^6人が参考にしています
夕陽を眺めながらのお食事はとてもよくお料理がより一層美味しく感じました。
食事のあとは露天風呂でゆっくり過ごすことができました。
また利用したいと思います。4人が参考にしています
ミストサウナを楽しみにして行きましたが、
残念ながら、当日、故障して、入ることができませんでした。お風呂からの桜島はとても綺麗でしたが、
その日にしか入れないのに、ちゃんとメンテナンスして、そういう事がないようにしていて欲しいと思いました。1人が参考にしています
年寄りの常連がクセがスゴい。
男風呂もだが、女風呂も要注意です!
時間は19時~以降2人が参考にしています
昭和のままのような低料金で、古いけれどお湯の質が良く、温度もとても良く満足でした
川のそばですが、景観を望む作りではなく、ただお湯が気持ちいい
石造りの浴槽の凸凹が、背中のコリをとるのにサイコー!
山歩きの疲れが取れます1人が参考にしています
八面山登山後に利用しました。
広い内湯にはジェットバス。
露天は3種類も!
一カ所工事で入れません。
サウナもあって水風呂が冷たくて良い!
備え付けのクーラーボックスの氷で更に冷たくできます笑4人が参考にしています
京都から福岡へ越してきて、こういう昔ながらのさっぱりとした先頭を探していました。備え付けの動かないシャワー、熱湯と冷水しか出ない(自分で洗面器でミックスする)蛇口、歴史を感じさせる脱衣所と浴室。バスタブはモザイクタイルみたいなかわいい感じです。いろんなお湯が楽しめるわけではないです。
石鹸やシャンプーなどは備え付けなしなので持参しています。
500円もかからずに、少し熱め・水深が深くて気持ちのいい湯船につかることができるので、特に足腰がつかれているときは効きます。湯船につかった時の水圧が気持ちよくて、家の風呂とは全然違います。また行きます。2人が参考にしています
とにかく、ナイスビューです👍
お湯も茶色で肌もすべすべです。3人が参考にしています