温泉TOP >京都府 >京都府の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >328ページ目
京都府の口コミ一覧

私はGWに行ったので、すごい人でした。露天風呂のみで利用しました。山の木々が風呂から見えてとてもきれいでした。
残念だったのは肝心のお風呂。白濁湯だったので成分を見に行ったら透明と書いてあります。汚れているんじゃないかと思うと気分が壊れてしまいました。
それから、入浴後くつろげるスペースはないです。それも残念かなー。1人が参考にしています

豪華なホテルで露天風呂もすばらしいです。
笠が置いてあり被って入ると風情があります。0人が参考にしています

露天風呂はとても大きな岩風呂で屋根もあり、ゆったりできます。
いまいちお湯に特徴は感じられなく、また脱衣所などの設備も古かった。2人が参考にしています

バーデーゾーンがメインの施設で、お風呂だけならもったいないです。
お湯の質もいまいちですが、バーデーゾーンは充実しています。1人が参考にしています

人里離れた山の中にありました。かなり見つけるのに苦労しましたが、なぜか人はいっぱいで人気があるようです。
最近よくあるスーパー銭湯風で、お湯も良かったです。0人が参考にしています

三連休に行きました。泉質は循環と聞いていたし余り期待もしてませんでしたが、内風呂・露天風呂ともに雰囲気がありよかったです。これで、源泉の掛け流しなら言うことなしです。かなりの宿泊料金を取るのに、何となくけち臭さが感じられました。暑い祇園祭のさかり泊まりなのに、浴衣は一枚だけ。廊下やエレベーターは熱気がムンムン。肝心のお部屋もトイレ廊下部分がクーラーが効いておらず、部屋に入った時はガッカリでした。ただし、お料理は美味しかったです。食事時に挨拶にお見えになった大女将は何ともいえないオーラが漂い大したものでした。鮎が大好きなのですが、今までココで食べた以上の鮎にお目にかかった事がないほど美味しかったです。次回は食事を期待して、宿泊します。中年の野菜好きの方には推薦できる、素晴らしいお料理の宿です。

こちらは全室『露天風呂“風”風呂付』でした。
(なぜ露天風呂“風”かというと、海に面した風呂には窓が
付いてたので、その窓を開ければ『露天風呂』、閉めれば
『景色抜群の内湯』になりました。丹後なので冬の吹雪の
時とかには絶対良い仕組みなんじゃないでしょうか?)
難点を挙げるとすれば、風呂釜は一人用っぽいので二人で
入れば一人が湯船につかってる間もう一人は洗い場で待機・・・と
なる事ぐらいでしょうか。
1階の大浴場にも入りましたが、湯量たっぷりで気もち良かった
です。ぬるりとした泉質は「温泉入ってんな~」って実感させて
くれます。
各階によって風呂釜の種類が違うらしいので、今度は冬にまた
行ってみたいです。1人が参考にしています

宇治からの帰りにたまたま見つけて立ち寄りました。
パチンコ店やボウリング場などが入る複合商業施設1Fにあるのですが、最近のスーパー銭湯に入りなれていると施設的にくたびれた感じ。また温泉では無いので汗を流すには悪くないが、わざわざ湯や施設を楽しみに遠方から行くと言う感じでもない。
もっとも地域密着型だと思うので、そういう客は希なのかな?
それよりも道路向かいのお好みやさんがやたらと混んでいたんですがあのあたりでは有名な店なのかな?
気になるので今度行ってみようとは思うのですが(笑)0人が参考にしています

何ヶ月ぶりに行くと、露天風呂がバーデゾーンとつながって、水着で入れる露天風呂になっていました。塀も取り払われていいかんじ。
全館利用料金も値下がりしてたし(1500円→1000円)、帰りに3人以上で行くと1人分タダになるチケとかもらえてリピーター的にかなりお得感UPでした。0人が参考にしています