温泉TOP >京都府 >京都府の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >329ページ目
京都府の口コミ一覧

半露天のお風呂からも内湯からも眺めがよくゆったりできます。お風呂以外にもいろいろ遊べる所があり、楽しいです。

とても広くて綺麗です。人が少ないのでゆっくりできます。ホテルも豪華で少しリゾート気分を味わえます。

パチンコやボーリング、ビリヤードなどで遊んだ後に汗を流すのには良いかも。天然温泉でもないし、スーパー銭湯にしては設備が今ひとつの感じがしました。

昔ながらの湯治場の雰囲気がたまらない。浴室はそれほど広くなく、とても古い施設です。しかし、湯上り後に食事などしてゆっくりしまた入るなどして、古くからの湯治場スタイルを満喫できます。

貴船から鞍馬へ山歩きをして、最後にここの温泉でシメる、、とうまくコースができているせいか、シーズンの週末ともなれば相当な混みようです。
泉質にあまり特色が感じられない割にちょっとお値段が張りますが、さっぱりと汗を流して鞍馬山の爽快感を楽しめると思います。0人が参考にしています

宿に着いたときは、かなりの古さに不安になったのですが、温泉は文句なく素晴らしいです。無色透明でサラサラの湯ざわりなのですが、ぬるめで結構長くはいれます。湯冷めも全然せず、汗がどんどん出るくらいぽかぽかが続きました。泉飲できるのもいいですね。わたしはお水を持ち帰りました。あと、料理も季節の風情をとても感じさせる演出で、量も多く、すごくおいしくて大満足です。料理と宿とのギャップがすごいです。
ただ、難点は交通量が多いところにあるので、寝ていると車の音がかなりうるさいところです。耳栓したほうがいいと思いました。1人が参考にしています

豪華なホテルで設備も最高。広くてゆったりできます。特に露天風呂が綺麗で風情があります。お湯もスベスベで湯上りも最高です。

ツルツルの美人湯で湯上りもさっぱりです。さすが小野小町の温泉と言う感じです。公共宿舎にしては良い浴場で露天風呂や寝湯なども快適です。