温泉TOP >熊本県 >熊本県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >102ページ目
熊本県の口コミ一覧

岩の芸術とも言える様な露天風呂。ヌルヌルの湯質も素晴らしい。駐車場から入り口までの、アートフルに噴き出す、お湯のモニュメントのお出迎え・・・も茶目っ気があり、訪れた人を楽しくしてくれます。
川魚などをもてなすしらさぎ荘に併設されている人吉市郊外の温泉です。7~8人用の内湯のみのシンプルな造りですが、網戸越しには野原を望め周りは田んぼの自然あふれる場所に位置するため、開放感は高く感じられました。弱アルカリ性の無色透明のお湯が掛け流され、インパクトこそ無いのですが十分上質なお湯でした。この周辺はレベルの高い温泉が多いため少々辛口の評価としましたが、おすすめの温泉です。

黒川の三泊の旅の二日目
以前から気にはなっていた
口コミ評判の高い竹ふえに行きましたが
絶景で最高でした。
今まで全国多々旅館に行きましたがNO1です。
千原ジュニアさんがTVで話してたとうり
素晴らしかったです。
各部屋がタイプが違うらしく
是非違う部屋に再訪したいです。
部屋で食事ができたのも嬉しかったです。
雄町の露天の囲炉裏は足湯付きで最高でした。1人が参考にしています

週に三、四回利用させてもらってました。浴場の広さ良し、接客態度良し、休憩室+無料のお茶良し、安価な料金(回数券+ポイントカード)良し。また八代に住む事があるなら通いたいです。

ダイアモンドシティの帰りにたまに寄ってました。浴場までの廊下とちょっと暗めの照明が好きです。あと露天風呂のまわりに農業用の鋼管パイプなどで造作してる所が田舎らしくて良いです(笑)

錆びたロッカーと、狭い浴場、お年寄りばかりで虚しさ感じました(笑)のんびり出来る所ではないです。

浴場は広くて良いです!大きな桧風呂も良い!それにサウナ用に綺麗なマットを用意してくれてるのは他のスーパー銭湯?で見かけた事ありません!(塩サウナ除く)ぜひ続けて欲しいサービスです。露天風呂が狭いのがやや残念。

畳の大浴場という事で行って来ました。がしかし畳じゃなかったです。
けど館内も浴室も大変綺麗で掃除も行き届いている感じです。
お湯はこれといって変わりはなかったものの温度が普通のものと少し低めの炭酸泉がありゆっくりできました。
館内の食事処では食事はしませんでしたが熊本らしく馬ホルモンを使った物やタイピーエンもあり値段もリーズナブルでした。2人が参考にしています