入泉料・薬石汗蒸房追加料・回数券の各金額が、2025年12月27日(土)より再度それぞれ値上げとなります。

お湯の温度が熱すぎず私好みです。寝ながらジェットでマッサージ湯が気持ちいいです。
外の露天風呂はお肌に良さげな天然温泉成分らしい。塩サウナがあり、塩でマッサージするとお肌がスベスベになります。
岩盤浴は別料金で時々利用します。食事処や散髪、マッサージと垢すりもあり。隣に道の駅があるのもいい感じです。0人が参考にしています

ゆっくりのんびりとお風呂に入れました。
特に、ぬる湯が最高です。あったかい湯とぬる湯の交互でより体も温まりました。
半露天風呂も冬はとても気持ちいいです。0人が参考にしています

流石の温泉でした。入ってる側から肌がサラサラ入浴後何もならなくてもスベスベしていました。ご飯も優しい味で量もちょうど良く最高でした。ただお風呂場へ行くのにちょっと戸惑い岩盤浴もわかりづらかったので4としました

きらりに宿泊したのでこちらにも入り放題でした。銀泉と金と銀の混ぜたものがあり階段を上がると露天風呂が色々あって満喫できました。
スーパー銭湯の割にお値段はしますがシャワーやドライヤーもリファでしたし、若い子達も多かったです。3人が参考にしています

お風呂が気持ちよかったのにまた行きたいなと思っていましたが閉館したの残念

とても、気持ちいいですし、アメニティも沢山あるので、最高です。

さいこうやああああああ

少しヌルッとした乳白色の温泉で、施設もわかりやすくリラックスできました。
何回目の来訪か忘れましたが、また利用させていただきます。0人が参考にしています

金曜の夕方から土曜の朝まで深夜料金プラスで利用しました。炭酸泉が心地よいです。露天の数、広さも申し分ないかな。
個人的な難点は、喫煙スペースが多い事。脱衣場、廊下、ロビーと至る所に喫煙ルームが設けてあり、自動販売機コーナーの横に大抵あるものだから匂いがすごくて子供連れや、タバコ嫌いな人からすれば分煙されてるとは言えない感じ。
漫画は沢山あり、岩盤浴をする人はさらにって感じです。
休憩スペース、皆さん静かに本を読んだりテレビを見たりしてるのですが、スタッフの方のゴミ捨てや備品の補充や整理の音が一番うるさくて、気になりましたが、飲食、休憩、ロッカー設備等良かったと思います。1人が参考にしています