泉質はもちろんの事、水まで拘りサウナも充実で更には店員さんの応対も素晴らしく非の打ち所がない最高の空間です。

露天は温度ごとに分かれた3段の天然温泉が広々としています。周りの椅子などの休憩スペースは少なめ。
内風呂も浴槽が3つ、そのうち低温が炭酸になっています。ちなみに、この炭酸風呂の名前がNGワードにヒットするようです笑
洗い場の一角に隣接してサウナと水風呂があり、サウナ利用者と温泉利用者の動線が分かれているのもよいです。
ロッカーや蛇口など、設備は故障中のものが目立ちます。また食事コーナーは休日の夕方は60分待ちなどになっています。
小学生入場無料、ドリンクバー無料などがあり、日が悪いとスポーツ少年団かなにかの団体に風呂が占拠されます。指導者も店員も注意しないものだからやりたい放題。また、大学生くらいの若い人も概してマナーは良くないです。空いていそうな日に行くのがおすすめ。0人が参考にしています

駐車場の入り口が見つけにくかったです。道路には出口しか面してなくて横の道路を南行した所に入り口がありました。
サウナが工事中で、お安く入浴できました。
マイナスは、休憩所が少ないように思いました。2人が参考にしています

広くってお風呂も豊富でなんせ子供が凄く喜んでいた

三ノ宮から無料のシャトルバス利用しました。
館内入り口付近に喫煙所あり。館内はなし。
天然温泉が出てくるシャワーヘッドはリファで途中で止まるタイプじゃないので髪の毛を洗ってる時もストレスフリー、ドライヤーもリファで最高。
シャンプー、トリートメント、ボディソープの他にクレンジング、泡で出てくるクレンジングもあるのは急遽行った時にはとてもありがたい。
露天も自然が作り物です感がなく気持ちよかったです。
天然温泉と聞くだけでテンションあがります。
今回は前後に予定があったのでゆっくりできませんでしたがまたゆっくり来たいと思いました。
お風呂上がってからも化粧水、乳液、ヘアミルクまでありクシも赤外線のケースに入っていて、痒いところに手が届くと言う言葉がピッタリな施設でした。
レジ横にフェイスパックも売ってたので手ぶらでも十分楽しめると思います。1人が参考にしています

駐車場広く
落ち着いて入浴出来ます0人が参考にしています

泉質は お肌がしっとりスベスベになる弱アルカリ性単純温泉。打ち放題ゴルフ練習場で汗をかいたあとはすぐにお風呂で汗を流したり出来るし、食事処もあるので空腹を満たしたあとに打ち放題のゴルフを楽しむなど利便性がよい温浴施設。

鳥取県にもあった ぽかぽか温泉の系列店であり魅力は赤茶色をした黄金色の天然温泉、金の湯が街の中の温浴施設で浸かれる。
※ 2025年12月27日(土)〜翌2026年1月5日(月)まで、年末年始・10日間の入浴料金は、全て「特別(休日)料金」(大人:¥900円・小人:¥450円)となります。
※ また12月27日(土)〜1月5日(月)まで、年末年始の期間中はファミリーイベントなどを含めた、「週間(割引き)イベント」も一切休止します。
※ 但し、「学割(¥550円)」のみ実施致します。0人が参考にしています

岩盤浴目的できました。清掃バッチリ気持ち良い店内です。お目当ての岩盤浴も種類豊富、リラクゼーションルームも広く1日過ごせます。お風呂もワタシにはちょうどいい広さ(ワタシは広過ぎると迷うし寒いから苦手)近かったらしょっちゅう来たいです。